正在阅读: 北京国资公司主要领导赴天津滨海新区考察

北京国资公司主要领导赴天津滨海新区考察

2018-09-11 09:29来源:北科建集团

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

北京国资公司主要领导赴天津滨海新区考察

北京国资公司主要领导赴天津滨海新区考察

为深入践行京津冀协同发展战略, 9月6日,北京国资公司党委书记、董事长岳鹏,党委副书记、总裁直军,副总裁徐哲赴天津滨海新区进行考察,北科建集团总经理赵志雄、副总经理王槑、副总经理徐刚、总经理助理兼北科泰达公司副董事长、总经理苗伯兼陪同。

  岳鹏一行访问了中新天津生态城管委会和天津泰达投资控股有限公司,岳鹏书记向相关领导介绍了北京国资公司基本情况,以及国资公司积极参与京津冀协同发展战略和落实北京市“三件大事”的情况。他表示,国资公司愿意在更大程度、更大范围积极参与天津滨海新区和中新生态城的开发运营工作,并大力支持北科泰达公司成为京津合作的示范项目。中新生态城管委会副主任李东表示,国资公司实力强,资源丰富,北科泰达公司已经成为京津两地国企合作的典范,期盼与北京国资公司和北科建集团开展深度的项目合作,践行京津冀协同发展的国家战略,推动天津地区经济的转型升级。天津泰达投资控股有限公司党委书记、董事长张秉军希望与北京国资公司进一步密切合作,共同助推天津地区产业发展。

北京国资公司主要领导赴天津滨海新区考察

  下午,岳鹏书记一行在中加生态示范区体验中心,听取了北科泰达公司经营工作汇报。他指出,北科建集团落实京津冀协同发展,设立北科泰达投资发展有限公司开发建设了中加生态示范区项目并取得良好的示范效应,为国资公司争得了荣誉。岳鹏对中加生态示范区提出具体工作要求:一是中加生态示范区项目作为中加两国合作项目,要做成京津冀协同发展的标志性项目;二是产品及运营服务要经得起历史检验,以建设运营“新型、美丽、宜居”城市为目标,紧扣产城融合的理念,在规划上要实现新的突破及创新理念;三是坚持低碳绿色环保理念,要关注新能源、信息化、智能城市理念的引入,打造新一代的新城新区,为京津冀协同发展提供更加广阔的平台。

  北京国资公司综合管理部总经理梁煜,社会事业部总经理冯长征及北科建集团相关部门负责人参加本次考察活动。

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
技术进步还体现在支付环节的跃升。 “通过技术升级,我们将用户的支付时间缩短至1秒。”蚂蚁金服副CTO胡喜介绍说。
2018-11-12 08:58
天量包裹高效送达的背后,是中国快递物流业数字化、智能化的全面升级,也和数百万辛苦的快递小哥密不可分。
2018-11-12 08:56
“能交水电话费,能查询市场信息,还能订购种子化肥,销售农产品……”日前,在江苏省镇江市丹徒区宜城街道张巷村益农信息社里,信息员小倪正为村民讲解信息平台的功能。
2018-11-12 08:54
空军副司令员徐安详中将称,这代表了歼-20战机已经具备初步的作战能力,挂载新型中远程和近距空空导弹的能力。
2018-11-12 08:52
在小山坡上,记者看到了马路对面的瀛海镇南宫村建筑垃圾固定处理站,经过细化分类后的建筑垃圾,投入机器后,将按照电脑设定被破碎成不同直径的骨料,这些骨料有的可以直接使用。
2018-11-12 08:50
以发光和激光领域为例,申德振介绍,第三代半导体在高性能的紫外、深紫外发光和激光在生化探测、杀菌消毒、精密光刻、高精密激光加工等领域有重大应用价值。
2018-11-12 08:49
比如,有人神化人工智能,认为它已强大无比;有人担忧人工智能将威胁人类,进而抵触它;还有人认为目前的人工智能并非真正的人工智能,不值一提。
2018-11-12 08:49
胡清华教授团队近日在人工智能深度学习领域取得重要进展,首次提出“广义多视图学习框架”理论,有望改良“机器深度学习”局限性,创造真正实现“早期融合、分析思考”的“智能大脑”。
2018-11-12 08:49
相对经典计算机而言,基于量子力学的量子计算机,越来越成为科学家关注的热点。截至目前,量子计算的实现方案有多种,包括量子线路、绝热量子计算、量子随机行走、拓扑量子计算等模型。
2018-11-12 08:48
历时138天,航程近30000公里,自然资源部中国地质调查局广州海洋地质调查局“海洋六号”船圆满完成深海地质调查第6航次和中国大洋第51航次科考任务。
2018-11-12 08:48
这些“最后一公里问题”,应当成“最先一公里”问题去解决,让未来汽车能自主应对驾驶过程中常常遇到的、偶发的各种各样的不确定性。
2018-11-12 08:48
汽车发动机不“喝油”了,建筑取暖不烧天然气了,重工业热力来源告别黑煤球了……未来,替代这些传统能源的有可能就是氢能和燃料电池。
2018-11-12 08:47
第12届中国航空航天国际博览会11日下午闭幕,航展上签订了逾569个项目价值超过212亿美元的各种合同、协议及合作意向,成交了239架各种型号的飞机。
2018-11-12 08:47
国家发改委官网介绍,《备忘录》旨在“加强科研诚信体系建设,建立健全科研领域失信联合惩戒机制,构筑诚实守信的科技创新环境”。
2018-11-12 08:47
拿出手机买东西、交水电费、定外卖……这些普通人看来随手可得的日常对于视障人士来说却遥不可及。
2018-11-12 08:47
队员们在“雪龙”号停机坪站成南极图案的队形,身穿红色上衣的5人标示出中国在南极的5个考察站,合影留念后,大家放飞心愿气球并举行了拔河比赛,以这种方式告别北半球,继续向南极挺进。
2018-11-12 08:46
南、北金牛座流星雨的活跃期很长,从9月下旬一直持续到11月下旬,由于辐射点赤纬较高,北半球的观测条件较好,因此它们也被称为贯穿北半球秋天的流星雨。
2018-11-12 08:46
在此次珠海航展期间,中国航空学会还举办了“创新杯”第八届未来飞行器设计大赛颁奖仪式,发布了第七届国际无人飞行器创新大奖赛,举行了《大国航空-从百年奋发到世纪辉煌》首发式等多项活动。
2018-11-09 18:38
9日,在教育部、中国科学技术协会、内蒙古自治区人民政府共同指导下,由上海交通大学、中国航天系统科学与工程研究院、中国科技馆联合主办,上海交通大学钱学森图书馆、内蒙古阿拉善盟行政公署承办的“爱国知识分子的杰出典范——钱学森生平事迹展”在中国科技馆正式揭幕。
2018-11-09 18:36
9日, 记者从中国航天科工集团三院获悉,全国首届“天鹰杯”无人飞行器创意设计大赛已于近日面向全国征集参赛项目。目前,“天鹰杯”得到了清华大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学、南京航空航天大学等诸多国内知名院校的大力支持,已有数百名业内人士和高校师生报名参赛。
2018-11-09 18:32
加载更多