正在阅读: 不止万人Wi-Fi!锐捷携6大创新方案亮相2018云栖大会

不止万人Wi-Fi!锐捷携6大创新方案亮相2018云栖大会

2018-09-21 14:41来源:国际在线

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月19日,盼望已久的2018杭州·云栖大会隆重召开,云栖小镇再度成为刷爆朋友圈的最潮地标。本届大会以“驱动数字中国”为主题,涵盖了金融科技、智联网(IoT)、区块链、机器智能等众多创新领域的前沿峰会,现场云集超过6万人,汇聚了全球最出色的开发者、创新创业者们,一展数字中国的魅力。

1.jpg

  (2018杭州·云栖大会)

  作为阿里云专有云产业联盟的“队友”和最紧密的合作伙伴,锐捷网络已经连续第4年为云栖大会提供基于SuperWi-fi方案的现场无线网络支撑服务,并在打造万人Wi-Fi极致体验的同时,以“场景创新,驱动数字未来”为主题,全面展示锐捷网络在数据中心、移动互联、新零售、工业物联、城市物联、大数据和AI等领域技术创新成果。

2.jpg

  (锐捷网络展区现场)

  “SuperWi-Fi” 四度护航 树立无线服务标准

  作为全球顶级科技大会,云栖大会已累计吸引超过十万人现场参与,数千万人在线参与。而作为“万人Wi-Fi”专业户,云栖大会三年的“铁杆”服务提供商, 2018年杭州云栖大会又一次选择了锐捷SuperWi-Fi一站式会场无线即时服务。

  场景创新,是锐捷创新的“源动力”,在无线领域表现地尤其突出。本届大会共有7个区域覆盖无线,针对主会场、展区、会议室、户外等不同上网需求和人流密度,通过现场环境观测和点位图分析,为音乐节、视频直播、无人驾驶、论坛互动不同需求融合方案设计。从方案设计、实施部署到调试优化,锐捷用了不到10天的时间。云栖大会开幕后,工程师现场实时保障,确保随时随地满格信号,优秀的无线体验也获得了与会嘉宾的高度认可。

  6大创新场景亮相云栖 全面诠释技术实力

  本次大会上,除了现场无线四度护航, “幕后英雄”锐捷更是惊艳亮相,携数据中心、移动互联、新零售、工业物联、城市物联、大数据“6大场景”全面展现技术实力,为数字中国的蓝图提供有力支撑。

  数据中心:锐捷网络携全球最强性能、最高密度、最低时延的核心交换机闪耀钱塘江畔。依靠精确的拥塞流识别、动态拥塞水线设定和快速反压机制等多项创新技术,以及支撑RDMA业务的超低延时能力,锐捷25G/100G数据中心网络解决方案将为数据中心用户提供深度学习、高性能计算及存储等新业务场景的基础网络支撑,共赢人工智能时代。

4.jpg

  移动互联:本次锐捷还将现场展现万人Wi-Fi背后的无线黑科技。WIS作为业界最大的无线AI云平台,目前已经服务3亿Wi-Fi用户,更为本届大会带来了全新的AI网优、自动诊断、智能反馈等功能,为用户提供一个可度量、可预测、可信赖好Wi-Fi。此外,代表业界最高速率设计,可实现有线无线双10G接入的三射频802.11ax无线AP也在会场首次公开亮相,吸引了众多行业用户和创新创业者的目光。

5.jpg

  新零售:锐捷网络基于新零售场景带来全新打造的无人智能柜与门店网络自动化解决方案。基于AI的无人智能柜通过视觉图像和辅助重力感应的算法精确识别购买物品;门店网络自动化方案提供面向业务全生命周期的管理流程平台,形成了从开通到交付的完整闭环。此外,锐捷网络与阿里云事业部还正式发布了“云网一体,敏捷入云”的战略合作,全面降低新零售的IT成本。

6.jpg

  工业物联:锐捷物联网智慧工厂方案,通过可确保部件质量的智能视觉检测、可自主建图导航的智能运动机器人、可靠稳定无限回传的工业网关,以及保障生产安全的资产人员管理方案,为工业物联场景提供极简管理。

  城市物联:通过LoRa基站、LoRa模组、NB模组三大核心技术的创新突破,锐捷形成了针对智慧城市管理细分场景的全面支撑,包括智慧停车、智慧垃圾桶、智慧井盖、智慧烟感、智能灯控等场景的子系统,以及城市多场景多设备状态的实时监控和数据同步。

  大数据:大数据技术为企业和行业敲开了DT世界的大门,为此,锐捷网络推出了大数据解决方案,实现对海量数据的万源归一,将数据的价值可视化,全面推动从网络数字化到数据智慧化的转型升级。

  不断深入应用场景 创新驱动数字未来

  作为全球科技的风向标,一年一度的云栖大会通过描绘技术发展的最新趋势和蓝图,展现了云计算、大数据、人工智能等蓬勃发展的科技生态全景。4年前,锐捷牵手云栖大会,以高品质无线支撑现场最新科技体验!也成就了万人Wi-Fi实力派。

  在数据通信领域,锐捷网络持续深耕,针对互联网数据中心、办公网、商业Wi-Fi、云办公和新零售等场景推出方案并陆续实现规模应用。凭借着出众的技术创新实力,锐捷成为阿里巴巴集团重要的合作伙伴,并以数据中心、专有云、IOT、集团办公、菜鸟物流等多个领域为切入,与阿里进行了深入合作。

[责编:张佳兴]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北武安:花椒铺就致富路

  • 塞罕坝云雾美如画

独家策划

推荐阅读
值得一提的是,这种3D打印肉并非素食人造肉,所用材料来源均来自动物细胞,因此也更像真正的肉类。《华盛顿邮报》进行过一项比较,一只猪崽从出生到出栏,养育100天能产90斤肉,而在实验室细胞培育,60天就能“长”出5000多吨人造肉。
2020-08-10 14:49
在春秋时期,鲁国有一个国君鲁宣公,他手下有一个大臣叫里革。除了在机构和官员设置、法律制度等方面做的尝试,在中国古代也有类似动物园、植物园、自然保护区的场所。
2020-08-10 09:56
观测和模拟工作已表明,由于地球磁层的保护,运行在月球轨道上的航天器和在月面上活动的航天员会在满月期间相对安全一些。
2020-08-10 09:55
研究人员承认,他们可能还没有绘制出完整的“南极墙”,因为这需要在一个更大的尺度上绘制出的宇宙地图。
2020-08-10 09:54
截至7月末,我国核酸日检测能力达到484万人份,具备核酸检测能力的医疗机构4946家,检测技术人员达到3.8万余人。“目前,我国核酸检测试剂和设备的生产能力能够满足当前常态化疫情防控的需要。
2020-08-10 09:48
一场阻击黄脊竹蝗的特殊“战役”在云南持续。对迁入的成虫,云南省要求各地总体上采取无人机喷洒化学药剂与地面施用烟剂,以及雾炮相结合的方式防治。
2020-08-10 09:46
此次项目的成功实施,也是对我国大容量、高参数超超临界电站的设计、制造、建设和运行能力迈上新台阶的综合检验。
2020-08-10 09:45
8月5日,《糖尿病患者胰岛素无针注射操作指引》发布会上,国家老年医学中心、北京医院郭立新表示,医学调查数据显示,我国糖尿病患者患病控制效果急需提升。
2020-08-10 09:44
MWO-3获取的观测资料,被第一时间发送到中央气象台台风与海洋气象预报中心,为台风预报、预警发挥了重要作用。
2020-08-10 09:42
研究团队利用全球气候变化计算机模型,来预测未来几十年两年期干旱的发生频率可能发生什么变化,以及温室气体排放是否会产生影响。
2020-08-10 09:40
目前,电动汽车或借助两根朝天“长辫”,或通过自带充电电池供电前行。伊兰表示,瑞典试验项目的结果首次证实了公司为行驶中卡车充电的能力,这让公司的解决方案为全球各地的人们所知晓。
2020-08-10 09:38
冰盖是覆盖着极厚冰层的广大陆地面积,冰盖的形成、消亡、融水量及其分布范围和成分的变化,直接影响局部地区乃至全球的地质和自然环境变化。
2020-08-10 09:37
新冠肺炎大流行期间,成年人的孤独感会因其生命阶段不同而感受不同,这是荷兰马斯特里赫特大学和南林堡公共卫生服务局的研究团队得出结论。
2020-08-10 09:35
近年来,随着反卫星、电磁干扰等技术的发展,美国军方越来越怀疑其严重依赖的全球卫星定位系统(GPS)在关键时刻是否有效,并一直希望找到一种替代方案。
2020-08-10 09:33
记者近日从中国科学院深圳先进技术研究院获悉,该材料界面研究中心喻学锋研究员团队成功开发一种基于微胶囊技术的长效抗微生物涂料,通过了国内外多家第三方权威机构的检测。
2020-08-10 09:31
为进一步提升精确制导武器的自动目标识别能力,他们将毫米波自动目标识别方向和红外自动目标识别方向融合,组建了新研究室,开展了新型智能目标识别技术研究,支撑精确制导武器探测识别能力提升。
2020-08-10 09:31
“高能氦离子束可以聚焦成为直径在0.5纳米左右的束斑,像一把超级小的刀,能够将材料在纳米尺度任意切割,但在硅材料衬底中注入高能氦离子束会形成隆起。
2020-08-10 09:29
火星是地球轨道以外的第一颗行星,颜色呈红色,由于亮度变化大,在我国古代被称为“荧惑”。
2020-08-07 20:30
或许你已经注意到了,当你在电影评分网站给刚看完的电影评完分后,网站后续给你推荐的影片风格会与你看完的电影类似。为进一步研究数据库存在偏见的程度,研究人员分别使用了三种算法对数据库的准确性和公平性进行评估。
2020-08-07 09:54
“创新基础设施将重点支撑科学研究、技术开发和产品研制,具有鲜明的科技特征和科技导向,势必将积极推动区块链技术本身的发展,进一步提升其赋能水平。区块链是构建数字社会的基础设施之一,也被视为新型基础设施,可以通过构建新的信任机制,大幅拓展信息技术的基础功能以及应用的深度和广度。
2020-08-07 09:53
加载更多