正在阅读: GoFun出行入驻嘉兴 为长三角出行再添新动力

GoFun出行入驻嘉兴 为长三角出行再添新动力

2019-01-04 19:57来源:光明科技

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  南连苏州,东接杭州,西靠上海,隔江与绍兴相望,嘉兴凭借其地理优势成为长三角区重要的交通要道。为此,GoFun出行特在嘉兴投放100辆新能源汽车,为当地用户带去绿色、新潮的共享出行体验,满足当地旺盛的出行需求。

  目前车辆投放车型为续航能力超过 250KM奇瑞 eQ1(小蚂蚁),主要覆盖秀洲区,南湖区的商业综合体,并以嘉兴主城秀洲区、洪合镇、濮院镇为重点投放区域。未来会结合用户使用反馈,考虑在嘉兴西部和和杭州东部区域内增加运营网点,围绕桐乡市、海宁市以及沿线乡镇打造出行联动圈,辐射杭州下沙、临平,方便杭州嘉兴之间旅客通勤,进一步满足大众日益高涨的城际出行需求。

GoFun出行入驻嘉兴 为长三角出行再添新动力

  据悉,GoFun出行在当地采用的是0.25元每分钟的收费模式,不计里程数,相比传统的出租车,费用上更经济实惠。同时,在1月5日-6日,GoFun出行将在嘉兴推出系列钜惠活动,首次注册的用户将享受到0.25元/分钟的超低体验价格。与此同时,新用户还将获得20km内1元3小时的用车体验券。芝麻信用达到700分以上就可以轻松免押享受全新的共享汽车新出行。

  除此之外,GoFun出行更为用户准备了“分享大礼”,邀请好友注册成功后,用户将获得60元GoFun大礼包(30元、20元、10元优惠券各1张),而且分享次数不设上限,后续还将加入各种套餐形式,满足不同人群出行需求。

  家住秀洲区的王女士表示,“自己家中有一辆车,但无法满足家里出行需求,如今共享汽车即将来了,取车点就在小区附近,价格还如此实惠,以后就能把GoFun出行当成自己的车来用了。”

  近年来,随着共享汽车逐渐进入大众视野,因其方便、实惠已经成为人们重要的出行选择之一。同时,在“一城一策”的战略部署下,GoFun出行已经在全国近80个交通枢纽城市与旅游城市进行网点布局。业内人士认为,“GoFun出行入驻嘉兴,将极大促进长三角地区大众的日常出行与商务往来,增强区域经济的互通,同时,作为新型交通工具的补充,嘉兴市民将更好地体验共享出行带来的便利与环保。”

  根据易观最新发布的《2018中国汽车分时租赁白皮书》数据显示,今年9月,GoFun出行月活跃用户达到151.03万,发展规模远超行业其他企业。通过精细化的高效运营,并有效地将互联网、区块链、人工智能等技术融入,GoFun出行已经打造出一套日渐成熟的交通补充体系,明年势必将成为GoFun爆发增长的一年。(一鸣)

[责编:战钊]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智慧媒体重要赛事+重磅成果20日将亮相!

  • 600余件归国流失文物在国博展出

独家策划

推荐阅读
随着科学技术的快速发展,生活中指纹密码的应用越来越广泛。有鉴于此,有人说,指纹应用如此广泛,是不是意味着它比密码更加安全呢?
2019-09-19 09:23
近日,浙江大学农业与生物技术学院研究员王一州与英国格拉斯哥大学、剑桥大学的研究团队合作发现增强气孔动力学可以在不影响植物碳固定的情况下提高植物水分利用效率。
2019-09-19 09:21
经专家论证,历经两个月的水下考古调查,现已基本确认清代北洋海军旗舰“定远舰”的沉没位置,并出水一批沉舰遗物,这是2014年以来北洋甲午沉舰系列调查与研究工作的又一重大成果。
2019-09-19 09:20
横亘在长江两岸的苏通大桥,车量川流不息;宽阔的江面上,舟楫如梭。上游一公里处,江水下深藏着一个超大管廊,长5468.5米,盾构直径12.07米,能通百万伏电。
2019-09-19 09:19
近日,伴随着9号和8号两个主桥墩顺利转体到位,武汉杨泗港快速通道青菱段的跨铁路斜拉桥转体成功,成为世界首座独柱塔钢箱梁半漂浮体系转体斜拉桥。
2019-09-19 09:19
太空中有水源吗?中国航天器飞行最远距离有多远?宇宙飞船在太空没有燃料了怎么办?……一个个千奇百怪而又充满童心的问题,在直播公益课的最后十分钟,“砸”向直播间的主讲人、中国科学技术馆副研究员赵洋。
2019-09-19 09:17
把青年学生喜闻乐见的弹幕、短视频等流行网络技术代入教学,把教室打造成一场“网红直播”,你会不会觉得诧异?重庆市优秀教师张毅将其变为现实。
2019-09-19 09:15
一件普通衣服的价格就能一整月换穿各种时装,及时换新衣还不占用自家衣柜……这既是各大共享衣橱APP的卖点,也是用户最期待获得的实惠。
2019-09-19 09:14
长期以来,赵立波主要从事微纳制造与先进传感技术的研究工作,先后参与了棉条检测硅微传感器、耐高温压力传感器等产品的研制项目。
2019-09-19 09:13
蓝天碧海,带给这里如画的美景,也带来变幻莫测的天气。60多年来,一代又一代气象工作者坚守于斯,观测记录风云变幻。他们,就是南海“观天”人。
2019-09-19 09:12
1967年7月底,正值盛夏的北京酷热难当。一天下午,孙家栋在办公室工作,热得满头大汗。彼时,他在国防部第五研究院一分院担任型号总体主任设计师,从事导弹研制工作。
2019-09-19 09:11
今年9月17日是第一个“世界患者安全日”。开罗的金字塔、吉隆坡双子塔、阿曼马斯喀特皇家歌剧院、波士顿扎金大桥等标志性建筑,都将为迎接第一个世界患者安全日而披上橘色的灯光外衣。
2019-09-19 09:10
在一个公司中,首席执行官(CEO)的作用毋庸置疑,因此在聘用CEO时,需要考虑其性格特点、行为方式等因素。因为相比于未婚CEO,已婚CEO会更加注重企业社会责任问题,能更好地平衡追求利润最大化与履行企业社会责任之间的关系。
2019-09-19 09:09
如果全球变暖以目前的速度继续,全世界的珊瑚礁到2070年可能会全部消失!英国《自然》杂志18日刊发数名科学家撰写的评论文章,敦促全人类采取一种新的更大胆的方式,解决导致珊瑚礁生态系统退化问题,从而在更大层面上让人们的环境和生活受益。
2019-09-19 09:08
尽管机器学习在诸如围棋和Dota 2等复杂游戏中取得了显著进步,但在这些领域掌握的技能并不一定能推广到真实场景中实际应用。
2019-09-19 09:08
中微子是自然界中迄今已知最“轻盈”的基本粒子,但其质量一直是个未解之谜。现在,德国科学家对中微子的质量提出了新的限定值:不超过1.1电子伏特(eV),还不到单个电子质量的50万分之一。
2019-09-19 09:05
9月18日,中国首片8.5代TFT-LCD玻璃基板产品在安徽蚌埠正式下线,我国自主研发的8.5代TFT-LCD玻璃基板产品将实现工业化生产。
2019-09-19 09:03
日前,天津大学陈海霞教授的天然药物化学团队从我国传统美食“腊八蒜”中首次发现3种新型活性肽,这些活性肽具有显著抑菌性,有望成为抗生素替代品。
2019-09-19 09:03
2004年,在维修江西省省级文物保护单位赣州慈云寺塔(现为全国重点文物保护单位)时,出土了一批南朝至宋代的宗教和世俗文物,含经卷、木雕神像、泥塑神像、青铜神像、供养人画像等共60件,部分文物为全国首次发现。
2019-09-18 09:49
中车株洲电机磁浮产品研究所副所长何云风介绍,高速磁浮列车与中低速磁浮列车对电机驱动的需求不同。截至目前,已在三维仿真平台、有限元仿真平台、温度场仿真平台、试验验证、工艺验证等方面取得阶段性成果,基本掌握了高速磁浮列车电机驱动关键技术。
2019-09-18 09:22
加载更多