正在阅读: 苏宁支付全面接入江苏高速
首页> 科技频道> 互联网 > 正文

苏宁支付全面接入江苏高速

来源:凤凰网2019-03-08 18:17

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  3月5日的政府工作报告提出,两年内基本取消全国高速公路省界收费站。交通运输部部长李小鹏说,2019年将取消京津冀、长三角以及东北、西南地区重点省份高速公路省界收费站。2020年基本取消高速公路省界收费站。这无疑将大大提高高速通行效率。

  为了助力高速智慧出行,近年来苏宁支付一直大力布局高速扫码付,目前江苏省内399个收费站,1711条收费通道均可使用苏宁金融APP扫码支付。3月9日起,苏宁支付还将推出新用户1折过高速,老用户随机立减最高立减99元的优惠,让大家的高速出行既便捷又实惠,彻底告别忘带现金、排队缴费等烦恼。

  3月9日至9月30日,实名新用户使用苏宁金融APP支付江苏省内高速通行费,享1折优惠,最高优惠20元,每个新用户限享1次。老用户使用苏宁金融APP支付高速通行费,享受随机立减,最高减99元,活动期间每个用户每月可享4次。本次优惠将覆盖沪蓉高速无锡枢纽至南京段、南京绕城高速长江三桥段、京沪高速沪蓉段、京台高速京福段、京台高速徐州西北绕段、京台高速连徐段等江苏境内共399个收费站,1711条出口通道。

  据悉,车主在经过上述收费站时,计算通行费后打开苏宁金融APP的支付码,对准设备,即可完成扫码,全程只需几秒钟,还能即时收到通行信息、缴费通知。这样一来,高速收费站的通行率将得到极大提升,拥堵期间车主可提前打开二维码,5秒内完成缴费通行,大大解决了现金缴费存在的携带不便、找零琐碎、假钞和安全风险等问题,提高了通行效率。

  近年来,苏宁支付大力布局智慧出行全领域。截至目前,苏宁支付已携手停简单、江苏通行宝、摩拜单车等企业,为用户提供日常生活多种交通出行及配套服务。公交、共享单车、车主服务、智能停车缴费、江苏高速公路ETC充值等多个出行场景都能使用苏宁支付。另外,继与南京地铁、无锡地铁签约后,苏宁支付与苏州、常州、镇江等省内城市公交地铁的合作也正在积极洽谈中。

  值得一提的是,除了布局智慧出行领域,苏宁支付还不断拓展与居民生活息息相关的支付场景,从消费购物、娱乐充值、手机充值、学费缴纳、党团费缴纳、物业费缴纳、水电煤气缴费到预约挂号、电影购票、火车票预订、信用卡申请和还款,均能方便、快捷地使用苏宁支付。

  在3月苏宁全民焕新节期间,苏宁支付还联合光大银行、浦发银行、苏宁银行等多家银行共同打造“焕新支付日”,为新老用户提供随机立减、最高减1000元等优惠活动。与此同时,线下在全国苏宁门店购买电器产品,使用苏宁支付享随机立减,最高优惠4999元。

  秉承“全场景更普惠”的服务宗旨,苏宁支付将不断拓宽智慧出行领域布局,持续提升支付技术和服务渠道,让用户获得更加优质、安全、普惠的金融体验。(一鸣)

[ 责编:战钊 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北文安:科技助农下乡忙

  • 合肥:安全教育进校园

独家策划

推荐阅读
1960年,为了纪念世界气象组织的成立和《世界气象组织公约》的生效,世界气象组织执行委员会决定把每年3月23日定为“世界气象日”。
2019-03-22 13:57
3月21日,我国高分辨率对地观测系统重大专项(以下简称高分专项)的两颗卫星——高分五号、六号卫星正式投入使用。自2010年批准启动实施以来,高分专项已成功发射六颗卫星,数据源不断丰富,并在国土、环保、农业、林业、测绘等领域得到广泛应用。
2019-03-22 09:40
近日,位于加州大学圣地亚哥分校的高通研究室宣布,该研究室利用70台4K分辨率显示器,创造了世界上分辨率最高的虚拟现实系统。
2019-03-22 09:36
近日,中国第35次南极科学考察队完成各项任务后,搭乘雪龙号,返回上海码头。多年来,中国南极科考队一方面致力于自身医疗救治能力建设,提高自我医疗救治保障能力,另一方面,积极参与医疗救援国际合作。
2019-03-22 09:24
近日,门诊导诊机器人“小医”在河北省邯郸市中心医院东区门诊大厅正式上岗,呆萌外表和有趣互动吸引不少患者围观。经过不断训练的“人工智能医生”,“眼睛”“耳朵”“大脑”日益发达,涉及病种越来越多、领域越来越宽,包括临床助理、辅助诊疗、医学影像、基因检测、健康管理等。
2019-03-22 09:23
21日,在“2019阿里云峰会·北京站”上,北京冬奥组委与阿里云召开发布会,宣布2022年北京冬奥会将实现“云上转播”。北京冬奥组委新闻宣传部部长常宇表示,我们鼓励“云上转播”技术的研发,着力实现体育赛事的远程制播。
2019-03-22 09:21
实现5G商用,离不开运营商这支5G网络部署主力军。中国电信称,未来将积极探索新技术的商业化应用,加快构建与5G相适应的经营机制,发挥自身禀赋优势,提早布局业务生态。
2019-03-22 09:21
毕竟,人工智能不是要在作品之外再造一个“叶修”,而是为粉丝提供一个能陪他们的“叶修”。如果有一天,虚拟人物能给你更难辨真假的聊天体验,那么,到底是他们进入你的世界,还是你陷入了他们的世界?
2019-03-22 09:20
南昌大学谭慧斌等人也对潮泉的成因提出了挤压模型、洗衣池模型等假设。微孔打开,水流入溶洞内暗河后,水面下降,水压减小,水速逐渐减慢,微孔再度被泥沙堵塞关闭,从而形成涨落潮。
2019-03-22 09:19
长江商学院首届人工智能论坛暨中国人工智能指数报告发布会昨日在京举办。报告从学术、产业、开源软件包使用、公众认知及媒体等方面,进行中美对比,以此度量中国的人工智能在最近十几年里的发展及影响。
2019-03-22 09:31
从“0”到“1”制备出了高质量砷化铌样品后,修发贤团队还不满足,决意进一步观察材料特性。修发贤介绍,砷化铌纳米带的高电导率要归功于其表面与众不同的电子结构——具有拓扑保护的表面态(费米弧)。
2019-03-22 09:35
“在新媒体传播成为主流的时代,科学家需要主动利用网络传播和新媒体传播,承担起科学传播的重担,这是责任、也是义务”,中国科学院院士、植物生理学家匡廷云说。截至目前,“DOU知计划”已吸引了包括中科院12家研究所的科研人员,以及清华大学、中国科学技术大学、中国科学院大学、浙江大学等10所高校的师生等数百名“学院派”科普短视频作者的参与。
2019-03-22 09:19
周数翻转可能引发空管雷达信号数据混乱,会引起数据中断、目标航迹与计划不相关等问题。何智力表示,为了应对GPS周数翻转问题,一方面,各个行业应该提前联系GPS接收机供应方,咨询是否存在因GPS周数翻转带来授时错误问题,如果存在,应要求GPS接收机供应方更新固件。
2019-03-22 09:18
美国研究人员在最新一期《科学》杂志上发表研究报告称,他们成功利用冷冻的未成年恒河猴睾丸组织培育出成熟精子,使雌猴受孕并生育出健康的猴宝宝。
2019-03-22 09:18
韩国政府调查团20日在韩国记者中心发表正式调查报告称,2017年韩国浦项地区发生的大型地震并非是一次“自然地震”,而是人类活动造成的“触发地震”。经过近一年工作,两个调查委员会得出了同样的结论,认为浦项地热发电站向地热井注入高压水的作业触发了浦项地震。
2019-03-22 09:17
“我国传统铸造行业以手工劳动为主,通俗地形容就是‘傻大黑粗’。”  说话的年轻人名叫刘轶,36岁的他是宁夏共享集团股份有限公司(以下简称共享集团)产业创新中心副总经理、智能制造研究院院长。
2019-03-22 09:16
过去,我国对污染气体和温室气体的监测主要依靠美欧及日本卫星,高分五号发射后,大大缓解了对国外数据的依赖。高分六号具有大覆盖范围、重访时间短、定量化探测等特点,面向农业农村、林业和防灾减灾等应用,搭载2个大幅宽光学相机,并为宽幅相机新增了4个波段。
2019-03-22 09:16
游客在陕西洋县朱鹮梨园景区观赏梨花(3月21日摄)。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。
2019-03-22 09:26
一些共享单车企业倒闭使不少人陷入“押金亏损”,北京的蓝女士上下班主要靠共享单车接驳地铁。摩拜公司有关负责人回应称,征求意见稿对于保障用户合法权益、化解风险具有积极正面的意义,摩拜单车支持并积极响应。
2019-03-21 11:54
记者从中国科学院植物研究所获悉,该所研究员田世平带领的团队通过多种途径,阐明了污染果实的一种重要真菌毒素——棒曲霉素在扩展青霉中生物合成的分子基础、合成途径及调控机制,为创制果实采后棒曲霉素防控技术具有重要意义。
2019-03-21 10:10
加载更多