正在阅读: 自如联合9大品牌开启海燕计划第七季
首页> 科技频道> 综合新闻 > 正文

自如联合9大品牌开启海燕计划第七季

来源:光明网-科技频道2019-04-19 19:30

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着四月末的来临,全国800余万应届毕业生也将进入签约工作、新城市安家的繁忙阶段。离开宿舍,迎来崭新开始,应届毕业生对租住生活虽有忧虑,也充满期待。

自如联合9大品牌开启海燕计划第七季

  4月19日,自如2019海燕计划第7季正式启动,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家券”三项超级福利,同时联合滴滴出行、腾讯视频、美团、拉勾、汉堡王、饿了么超市、喜马拉雅、小米有品、苏宁易购9大品牌,及自如公司旗下自如寓、自如保洁、自如搬家、自如民宿、自如优品五大产品线,为毕业生们送上史上超强租房福利。

  今年应届毕业生不仅能以超低费用租到品质好房,还可享受从搬家、保洁、生活用品购置、出行、娱乐、旅游、个人成长等方方面面的优惠,让应届毕业生勇敢选择、自如生活。

  为帮助应届毕业生从容面对租住生活,勇敢独立,自如已连续6年推出“海燕计划”,覆盖1400多所高校、惠及60万毕业生、减免近3亿押金。

  月付 0押金 送搬家券 毕业租房选自如

  从宿舍搬离,每一位毕业生都希望住干净房子、过品质生活,但真正租房时会发现:不知道如何挑选房子、付款要押一付三、搬家难、租期出现问题等,从未经历过这些的毕业生该怎样租房?

自如联合9大品牌开启海燕计划第七季

  自2013年自如就针对毕业生这一租房痛点推出海燕计划,应届生享”月付、0押金“。 6年来累计有60余万应届毕业生选择自如”海燕计划“。一方面,自如率先推出的月付、0押金政策,将押一付三减免为一个月房租,对尚未就业的毕业生来说,大大减少首次付款压力。作为应届毕业生,海燕计划首付可以节省多少钱?以一间月租金2800元的房子为例,传统首付需要押一付三及服务费,共计14560元,而参与海燕计划的应届毕业生,通过0押金、租金月付、服务费7折,首付只需5152元,真可谓一毕业就“自如”。

  其次自如主打品质化房源,所见即所得,配置齐全可立即入住,后续租期自如还会提供管家服务、双周保洁、免费维修等服务,让毕业生第一次租房便有品质、省心体验。

  今年,自如海燕计划第七季推出”月付、0押金、送搬家券,毕业租房选自如“优惠措施,在月付、0押金的基础上,还将提供搬家券解决毕业生搬家难问题,同时,自如联合众品牌为应届生提供价值近千元的15项专属优惠,在租住、工作和生活方面保驾护航。

  全国九城线下活动开启 助毕业生勇敢独立

  4月19日,面向千余所高校应届毕业生,自如海燕计划将全面上线,毕业生可登陆自如APP大学生专区参与”月付、0押金、送搬家券“活动。

自如联合9大品牌开启海燕计划第七季

  海燕计划还将深入校园与应届毕业生互动,自活动开启,海燕计划将在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉9大城市的重点院校举办线下巡演活动。大篷车活动将把自如房间打包搬到校园,邀请高校毕业生现场体验租住生活。朗读亭活动则邀请毕业生与神秘明星线上朗读经典片段,集文化、艺术、娱乐形式于一体的朗读亭活动将会让毕业生有一次直面自己、拷问内心的机会,颇具吸引力。

  另外,海燕计划还将联合网易云音乐、抖音、哔哩哔哩举办一系列戳心活动,与毕业生探究勇敢独立的意义,或将是一场精神盛宴。

  从2011年成立之初,自如就以“品质”为核心,在历经近8年的发展后,自如已在全国九座城市布局,服务超200万租客。自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如Z-SPACE等产品,为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自如通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更美好的居住体验,更会引领居住消费市场向高质量发展。(一鸣)

[ 责编:战钊 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 新西兰总理参加华人贺鼠年新春活动

  • 157件(组)秘鲁文物亮相天津

独家策划

推荐阅读
题:疫情可防可控——武汉市就新型冠状病毒感染的肺炎综合防控工作答记者问 武汉市人民政府副市长陈邂馨:疫情发生以来,武汉市构建多层次联动机制,组建强有力工作专班,快速应对处置疫情,全力救治患者,努力防范疫情扩散。
2020-01-19 11:19
据《蓝皮书》统计,中国全年共完成34次航天发射任务,发射了81个航天器,发射次数连续两年位居世界第一,但在发射的载荷数量和质量上与美国仍有较大差距。
2020-01-19 09:30
相关负责人答:疫情发生以来,我市构建多层次联动机制,组建强有力工作专班,快速应对处置疫情,全力救治患者,努力防范疫情扩散。
2020-01-19 09:24
从5G领域中高端人才需求分布前十的城市来看,深圳和北京占比分别为18.3%、18.1%,位居第一和第二,上海为13.8%。
2020-01-19 09:24
素有“雪山之王”之称的国家一级保护动物雪豹,广泛分布于中亚的12个国家,主要在青藏高原和中亚山地活动,跨境保护困难重重。
2020-01-19 09:21
根据公告,去年12月18日,测试人员在图卢兹机场进行首次基于图像识别技术的全自动起飞测试,在约4.5小时内成功完成了8次起飞。
2020-01-19 09:20
据介绍,此前已有科学家尝试对携带登革热病毒的蚊子种群进行基因改造,以使它们对病毒产生抗性,但这些方法通常只能针对一两种登革热病毒,预防病毒传播效果有限。
2020-01-19 09:20
加州理工学院物理学教授、美国航天局喷气推进实验室科学家汤姆·普林斯表示,这颗小行星可能因为与太阳系内的行星碰撞而坠入金星轨道。
2020-01-19 09:20
目前波音公司正在协同联邦航空局评估审核737MAX飞机软件系统的修复和升级情况。
2020-01-19 09:20
近日,国家重点研发计划“湖北单双季稻混作区周年机械化丰产增效技术集成与示范”项目2019年度总结会在武汉召开。
2020-01-19 09:21
近期,中科院合肥物质科学研究院吴正岩研究员课题组研制出一种防护剂,如同“植物护甲”,可通过红外线和紫外线照射切换功能,让植物“智能”地选择吸收肥料但“避开”除草剂。
2020-01-17 09:41
据美国航天局发表的新闻公报,美国东部时间15日早晨,宇航员克里斯蒂娜·科赫和杰西卡·梅尔开始太空行走,下午2时4分(北京时间16日3时4分)她们顺利收工,整个出舱任务历时7小时29分钟。
2020-01-17 09:40
近年来,一种利用有机硅新材料自主研发的有机硅功能肥,在治理盐碱土壤领域取得重要突破,有望破解盐碱土壤大难题。
2020-01-17 09:40
其中,发展共享制造新业态,借助区块链推动制造业数字化转型成为热门方向。培育共享制造新业态,借助区块链推动制造业数字化转型将成为热门领域。
2020-01-17 09:37
如果能准确预测抗生素研发的失败或成功,相当于在人类对抗细菌耐药之路上,点亮了一盏明灯。
2020-01-17 09:31
为验证这一理论,莫伊斯和日本东京理工大学的拉姆·布拉瑟利用计算机模拟,重现早期太阳系及内部行星的演化。环也并非完全密封,含碳卵石仍能流入内太阳系,为地球上的生命创造种子。
2020-01-17 09:30
动物大脑发育过程中,产生神经细胞(神经元)和胶质细胞的神经干细胞称为“放射状胶质”。
2020-01-17 09:30
他们的研究成果将会激发科学家对中子半导体探测器的研究兴趣,从而使半导体探测器取代3He正比计数器成为可能。
2020-01-17 09:29
这57份研究涵盖对全球野火的分析,包括以澳大利亚、美国、希腊和加拿大等国为重点的研究。
2020-01-17 09:29
蝎子是最早从海洋走向陆地的动物之一,但由于化石记录有限,蝎子如何以及何时适应陆地生活,仍然不甚明了。
2020-01-17 09:29
加载更多