正在阅读: 自如联合9大品牌开启海燕计划第七季
首页> 科技频道> 综合新闻 > 正文

自如联合9大品牌开启海燕计划第七季

来源:光明网-科技频道2019-04-19 19:30

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着四月末的来临,全国800余万应届毕业生也将进入签约工作、新城市安家的繁忙阶段。离开宿舍,迎来崭新开始,应届毕业生对租住生活虽有忧虑,也充满期待。

自如联合9大品牌开启海燕计划第七季

  4月19日,自如2019海燕计划第7季正式启动,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家券”三项超级福利,同时联合滴滴出行、腾讯视频、美团、拉勾、汉堡王、饿了么超市、喜马拉雅、小米有品、苏宁易购9大品牌,及自如公司旗下自如寓、自如保洁、自如搬家、自如民宿、自如优品五大产品线,为毕业生们送上史上超强租房福利。

  今年应届毕业生不仅能以超低费用租到品质好房,还可享受从搬家、保洁、生活用品购置、出行、娱乐、旅游、个人成长等方方面面的优惠,让应届毕业生勇敢选择、自如生活。

  为帮助应届毕业生从容面对租住生活,勇敢独立,自如已连续6年推出“海燕计划”,覆盖1400多所高校、惠及60万毕业生、减免近3亿押金。

  月付 0押金 送搬家券 毕业租房选自如

  从宿舍搬离,每一位毕业生都希望住干净房子、过品质生活,但真正租房时会发现:不知道如何挑选房子、付款要押一付三、搬家难、租期出现问题等,从未经历过这些的毕业生该怎样租房?

自如联合9大品牌开启海燕计划第七季

  自2013年自如就针对毕业生这一租房痛点推出海燕计划,应届生享”月付、0押金“。 6年来累计有60余万应届毕业生选择自如”海燕计划“。一方面,自如率先推出的月付、0押金政策,将押一付三减免为一个月房租,对尚未就业的毕业生来说,大大减少首次付款压力。作为应届毕业生,海燕计划首付可以节省多少钱?以一间月租金2800元的房子为例,传统首付需要押一付三及服务费,共计14560元,而参与海燕计划的应届毕业生,通过0押金、租金月付、服务费7折,首付只需5152元,真可谓一毕业就“自如”。

  其次自如主打品质化房源,所见即所得,配置齐全可立即入住,后续租期自如还会提供管家服务、双周保洁、免费维修等服务,让毕业生第一次租房便有品质、省心体验。

  今年,自如海燕计划第七季推出”月付、0押金、送搬家券,毕业租房选自如“优惠措施,在月付、0押金的基础上,还将提供搬家券解决毕业生搬家难问题,同时,自如联合众品牌为应届生提供价值近千元的15项专属优惠,在租住、工作和生活方面保驾护航。

  全国九城线下活动开启 助毕业生勇敢独立

  4月19日,面向千余所高校应届毕业生,自如海燕计划将全面上线,毕业生可登陆自如APP大学生专区参与”月付、0押金、送搬家券“活动。

自如联合9大品牌开启海燕计划第七季

  海燕计划还将深入校园与应届毕业生互动,自活动开启,海燕计划将在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉9大城市的重点院校举办线下巡演活动。大篷车活动将把自如房间打包搬到校园,邀请高校毕业生现场体验租住生活。朗读亭活动则邀请毕业生与神秘明星线上朗读经典片段,集文化、艺术、娱乐形式于一体的朗读亭活动将会让毕业生有一次直面自己、拷问内心的机会,颇具吸引力。

  另外,海燕计划还将联合网易云音乐、抖音、哔哩哔哩举办一系列戳心活动,与毕业生探究勇敢独立的意义,或将是一场精神盛宴。

  从2011年成立之初,自如就以“品质”为核心,在历经近8年的发展后,自如已在全国九座城市布局,服务超200万租客。自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如Z-SPACE等产品,为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自如通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更美好的居住体验,更会引领居住消费市场向高质量发展。(一鸣)

[ 责编:战钊 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 回眸峥嵘岁月——致敬中国人民志愿军

  • 【直播预告】京蒙相助丨携手脱贫共向小康 苏尼特右旗发牛财

独家策划

推荐阅读
日前,习近平总书记在湖南考察时强调:“自主创新是企业的生命,是企业爬坡过坎、发展壮大的根本。
2020-10-23 16:29
2020年,突如其来的新冠疫情给科普工作出了一道加试题。从科技馆到大篷车,中国科普搭建起一套跨越万水千山、覆盖全国的科普基础设施体系。
2020-10-23 09:41
10月12日0时57分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将高分十三号卫星发射升空,我国在轨遥感卫星大家族又新添了一员。
2020-10-23 09:33
欢乐茶馆是一座吊脚楼式建筑,茶馆内随处可见蜡染工艺品和藤编装饰品,灯笼、抱枕、帷幔等文创产品也有不少苗族图腾元素。
2020-10-23 16:14
近年来,我国载人深潜技术和装备从无到有、从浅海到深海、从单项到系列,获得了前所未有的高速发展,取得了举世瞩目的成就
2020-10-23 16:11
芯片行业是技术资本密集行业,因此,其发展离不开人才的培养和资金的支持。要让这样的现象不再发生,各地政府必须在制定产业政策过程中充分尊重芯片行业的内在发展逻辑。
2020-10-23 16:05
中国始终把解决人民吃饭问题作为治国安邦的首要任务,经过艰苦奋斗和不懈努力,有效地解决了“吃得饱”的问题,城乡居民消费正在向“吃得好”跨越。
2020-10-23 16:20
《中国新一代人工智能发展报告2020》显示,2019年中国共发表人工智能论文2.87万篇,比上年增长12.4%,在人工智能领域各顶级国际会议上的活跃度和影响力不断提升。
2020-10-23 16:16
《怀柔科学城控制性详细规划(街区层面)(2020年—2035年)》(草案)昨天开始公示。
2020-10-23 16:15
进博会电力保障智慧升级 分布于上海的129个抢修基地、173个抢修驻点、5000余名抢修人员、近1000台应急抢修车辆也已全部到位,将以最佳状态迎接第三届进博会的到来。
2020-10-23 16:08
黄利斌说,我国及时出台阶段性、有针对性的减税降费政策,各项政策落地显效,有效缓解了企业生产经营困难。
2020-10-23 16:00
【环球网科技综合报道】美国东部时间10月21日,全球备受瞩目的权威AI基准测试MLPerf公布今年的推理测试榜单,浪潮AI服务器NF5488A5一举创造18项性能纪录,在数据中心AI推理性能上遥遥领先其他厂商产品。
2020-10-23 13:23
随着经济的发展,老百姓的收入增加了,拥有私家汽车已成为很普通的事情了。
2020-10-23 09:44
我们在初中物理课上就学过光速等于波长乘以频率的计算公式,在一般的环境中,光的速度是不变的,那么频率和波长的关系就是此消彼长的相互关系。
2020-10-23 09:44
10月14日,是26个月一遇的火星冲日。探测器发射要提前2-3个月  在航天时代以前,每逢火星冲日,全世界的天文学家都会把望远镜对准火星。
2020-10-23 09:42
各式各样的塑料产品、塑料包装在便利人们日常生活的同时,也引发了严重的环境问题。
2020-10-23 09:43
国仪量子(合肥)技术有限公司是国内最早成立的量子测量企业,技术源于中科院院士杜江峰领导的科研团队。
2020-10-23 16:10
国研智库、山东省政府发展研究中心和山东广播电视台主办,山东省高质量发展研究院(国研智库济南中心)、山东广播电视台融媒体资讯中心承办的“高端智库看山东‘十四五’规划调研行”走进德州,进行为期两天的调研,并举办交流座谈会,来自国家高端智库和相关部委及山东省内研究机构的近20位专家与会交流。调研过程中,专家对德州的发展予以充分肯定,对调研中发现的“堵点”“痛点”“难点”问题提出了优化发展建议。
2020-10-23 14:38
10月16日,由迁安市人民政府主办的首届侨资企业创业创新论坛在京召开。北京市归国华侨联合会副主席苏泳、河北省迁安市副市长张涛出席会议。
2020-10-23 13:16
10月21日下午,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪来到中国科技新闻学会进行调研。要努力打造中国科技新闻网品牌,助力我国科技传播、科普事业发展,为我国建设科技强国多作贡献。
2020-10-23 11:36
加载更多