统帅真我洗衣机荣获2016“好产品”奖

2017-01-12 16:00 来源:光明网  我有话说
2017-01-12 16:00:51来源:光明网作者:责任编辑:赵清建

  1月10日,“2016年中国家电行业年度峰会暨中国家电年度发布盛典”在北京盛大举行。统帅真我洗衣机通过中国家用电器研究院产品测评中心进行的产品评测,凭借其外观、构造、程序上的独特优势,被授予“好产品”证书,成功当选2016年度“好产品”。

统帅真我洗衣机荣获2016“好产品”奖

  据悉,中国家用电器研究院产品评测中心作为中国唯一一个由行业领导机构建立的产品专业评价实验室,对产品的评测可谓是相当权威,产品测评也相当多维。包括人体工效学、设计安全、性能表现、设计美学、可持续性、用户满意度等。在通过统计各维度指标加权得分结果后,达到用户体验测评A级标准的产品,才可获评为“好产品”。统帅真我洗衣机在外观设计、安全性能、洗涤效果及操作交互等方面的突出表现,达到用户体验测评A级标准,获评“好产品”。

  定位于“轻时尚,悠生活”的统帅品牌,致力于为年轻人生产时尚家电。此次获奖的统帅真我洗衣机银灰色与黑色面板的时尚搭配,拥有超高颜值。52.5cm的超大视窗,为衣物提供了更广阔的洗护空间,增强实用性。在实用性方面,斐雪派克FPA变频电机带来强劲动力的同时,更加呵护衣服,出色静音。激光无缝焊接内筒和五维减震系统,延长产品使用寿命的同时,提升技术层面的整体水平。

统帅真我洗衣机荣获2016“好产品”奖

  真我滚筒洗衣机为年轻人而生,颜值极高的同时,更追求极致的实用性。为追求极简生活、快速便捷的年轻人提供了“时间洗”、“智能记忆功能”等便捷功能。真我洗衣机采用的

  AMT防霉抗菌窗垫,下排水设计和精巧的抽屉式洗衣盒,有效增强抗菌效果,塑造更佳的用户体验。

  统帅真我洗衣机此次获奖,不仅是对产品性能、设计以及用户体验的肯定,更是对统帅品牌始终追求的“用户满意度”的核心理念的认同。统帅在进行年轻化战略转型过程中,不断拓展年轻消费市场,满足年轻人的个性化需求,延续2016年的创新与辉煌的同时,征向2017洗衣机领域的新方向。

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开