海信4K激光电视现身BIFF 展示高端家居

2017-06-19 17:18 来源:光明网 
2017-06-19 17:18:45来源:光明网作者:责任编辑:赵清建

  光明网讯 6月15日-18日,首届北京国际家居展暨中国生活节(BIFF)在北京盛大开展,吸引了500余个高端品牌参与。本届展会的重量级大奖——“居然设计家杯” 家居设计大奖赛顺利举行,海信4K激光电视等海信旗下高端电视应邀成为其作品展示指定唯一显示设备,再现高端家居设计美学。

  海信4K激光电视是全球首款采用DLP方案的超短焦4K激光电视,可以在超短距离内投射出100英寸超大屏巨幅画面,而且色域覆盖率高达116%,可以清晰呈现画面细节,是目前超大屏电视市场的绝对王者产品,85英寸及以上超大屏电视市场份额超过了50%。

  更为重要的是,海信4K激光电视搭配菲涅尔无源仿生屏幕,在阳光下可以正常观看,是赏鉴设计作品、摄影作品、电影大片的最佳拍档。

  据悉,本次“居然设计家杯” 家居设计大奖赛共颁出总金额超过400万人民币、单项奖最高超过10万美元的设计奖金,吸引了两万余份设计作品,创造了中国家居设计类赛事史上又一项新的纪录,梁志天、饶良修、劳智权、郑曙旸、林学明、沈立东、柳冠中、王中等业界顶级的阵容组成超强评委团,整个评审过程尊重“公平、公正”原则,体现家居行业的最新流行趋势,关注作品扎实的设计水平和创新能力。

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开