小米手机将进入西欧市场:西班牙是第一站

2017-10-31 08:38 来源:环球网 
2017-10-31 08:38:22来源:环球网作者:责任编辑:赵清建

  据外媒10月29日报道,小米正在向西欧扩张市场,计划于11月7日在西班牙首都马德里发布该公司产品。该公司已经通过推特账户确认了这一消息,此举标志着小米公司正式进入西欧。

  目前,西班牙市场上没有相关的产品信息,但通过小米公司的宣传海报推断,该公司可能不仅只推出智能手机。此外,小米也将在西班牙推出在线商店。不过,目前尚不清楚该公司是否会采用线上和线下两种渠道在西班牙销售其产品。

  今年初,小米通过在俄罗斯推出产品正式进入东欧市场。同时,小米在11月2日在印度推出了一款新智能手机。小米在西班牙能否成功直接决定其在西欧其它国家(如法国,荷兰,英国,比利时)的命运。(实习编译:王蕤 审稿;李宗泽)

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开