生活白科技 TEK发布太空清道夫无线吸尘器

2017-12-21 15:30 来源:光明网 
2017-12-21 15:30:02来源:光明网作者:责任编辑:赵清建

  光明网讯 “20年来,我们为实现自由自在的、梦想中的居家生活品牌愿景,不断在技术创新驱动产品的路上砥砺前行。”12月20日,科沃斯旗下独立运营品牌TEK在苏州W酒店举办了“ Hello 生活白科技”品牌升级暨新品品鉴会,TEK总经理庄建华向发布会人员讲述了TEK 20年的成长与蜕变。

TEK总经理庄建华女士阐述品牌新理念

  在本次发布会上,TEK发布了全新品牌理念“TEK生活白科技”,同时推出源自生活白科技理念的全新太空清道夫无线吸尘器,开创了居家生活新方式,革新消费者对品质的居家生活新认知。

TEK新品太空清道夫无线吸尘器

  二十载创业,初心源自一位法国商人

  每一个品牌的创立,都有一个引人入胜的故事。TEK缘起90年代一位法国商人来到中国寻找吸尘器制造工厂,在TEK创始人钱东奇先生陪同下走遍中国考察吸尘器厂,并完成了这次业务。不经意间,钱东奇也成为了中国吸尘器实现出口的第一位拓荒者。在这条拓荒之路上,钱东奇也逐渐意识到,终有一天,吸尘器可以让人们的家居清洁方式更加文明,也必将成为提升家庭生活品质的选择之一。同时他认为要想实现梦想中的居家生活,必须创办自己的企业,创造自己的产品。1998年钱东奇在苏州创立了科沃斯的前身泰怡凯(TEK)。

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有