德国曼尼迪双向流无管道新风系统研讨会在京召开

2018-06-14 09:00 来源:中国网 
2018-06-14 09:00:58来源:中国网作者:责任编辑:战钊

  6月9日上午,德国曼尼迪中国区双向流无管道新风系统设计研讨会在北京召开,德国设计师德克舒曼与嘉宾们分享了“智能化、模块化、节能和减少资源消耗”的世界前沿的产品理念和趋势,他期待他分享的理念有助于中国市场的新风品牌开发出健康、环保的产品,为中国的绿色环境尽一份力。舒曼设计公司王云萍女士介绍了欧洲新风的行业现状和趋势。

  此次会议得到了中国建筑金属结构协会净化与新风委员的大力支持,新风委员会副秘书长王贺先生做了《中国新风行业发展趋势及新风在工业化建筑中的应用》详细报告,他针对中国区域当下的气候环境变化和自然气候条件和广大中国民众对新风系统的需求,就当前中国的新风产品的市场痛点、发展趋势和机遇、经营模式及舒适家居系统对新风系统产品的智能化、时尚化、国际化、集成化、模块化、标准化、品牌化的可持续服务体统展开了深度分析探讨,详细的回答了此次调研的诸多问题。

德国曼尼迪双向流无管道新风系统研讨会在京召开

  最后,德国曼尼迪中国区运营中心总经理彭江枫表示,各位专家就目前新风行业痛点的挖掘,重新定位了曼尼迪无管道新风系统的迭代开发重点,为曼尼迪新风系统在中国区的发展方向和思路提供了宝贵的建议,曼尼迪会带着大家殷切的希望履行企业在新风行业的使命和责任,为我们的健康呼吸做出努力和贡献。

德国曼尼迪双向流无管道新风系统研讨会在京召开

  会后,德克舒曼前往“曼尼迪(北京)科技发展有限公司”,对曼尼迪现有的新风系统产品和地暖系统产品进行了参观。

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有