正在阅读: 新居专享健康风 海信中央空调R+系列登陆黄金周

新居专享健康风 海信中央空调R+系列登陆黄金周

2018-09-28 10:11来源:中国家电网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  秋高气爽之时,即将迎来堪比春节的十一国庆黄金周,有人安排旅游,有人安排回家陪父母,有人选择装修……恰逢装修旺季,海信也搞了件大事情——海信新品中央空调R+系列重磅上市啦,趁着新品上市,史上购买空调最强省钱攻略开启,促销活动多多,订空调的倒是可以买买买!买之前,请先跟着小编一起深扒下海信新品空调R+系列的完美身姿。

  客餐厅这样设计,宽敞又舒适!

  我们在选购空调的时候,总是在纠结选哪一款,是柜机、挂机还是单元机?以往传统的空调除了柜式就是壁挂式,柜式较占空间,壁挂有时候影响美观,有时还会影响装修设计,后期在使用时,不经常使用的空调边角卫生极难清理?

  针对用户痛点,海信新品中央空调频R+系列以其隐藏式安装,内机采用190mm小巧机身设计,其纤薄的身躯能轻松隐藏于吊顶内;447mm短进深,可充分利用衣橱上方空间安装,还可以安装在进深较浅的客厅等特殊环境;700mm窄机身宽度,可轻松的安装玄关处,完美融合家装整体格局,释放普通空调占地面积空间,用现代简约与科技的纯粹碰撞,极致而精炼的魅力格局被重新演绎。

  新居选海信,专享健康风

  众所周知,房子装修完后,会有很多的甲醛释放,如果通风不及时,则会造成甲醛超标,对人体易造成疾病,尤其是呼吸道疾病,白血病等。一般来说通风2-3个月入住就是最合适的。很多人会在室内放置绿植、碳包等吸附去除甲醛,但效果甚微。

  海信中央空调频R+系列搭载健康nanoeTM技术,360度立体净化家居环境,消除PM2.5中的有害成分,甲醛3h净化效率为26%。同时,去除细菌、霉菌、过敏物质等有害物,释放自然清新空气,为家人打造绿色健康的呼吸空间。同时,海信中央空调频R+系列的全屋立体式环绕送风模式,避免劲风直吹,尤其符合家有老人、儿童的特殊群体需求,为家人提供全面舒适的良好气流环境。采用的“PID+模糊控制”技术和直流变频技术,实现了强速制冷制热;其三维立体感温技术设计,实现了精准控温,让室内温度波动幅度小,体感更舒适。更有摇控器智能检测,舒适睡眠模式的智能调节,确保室内环境恒温的保持,让家人生活更温馨,随心呼吸健康空气。

  看到海信新品中央空调的各种性能,有没有get到小心脏呢!十一装修订主材的你,可以去海信的专卖店一瞅靓姿。愿你的理想生活空间有海信新品中央空调R系列的完美结合,为你展现深度的空间美学,量身打造品位生活。

[责编:战钊]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国科考队为出征南极内陆做准备

  • 【艺术公益大讲堂】冯双白:自信的文化能够穿透壁垒

独家策划

推荐阅读
中国“彩虹鱼”2018马里亚纳海沟海试与科考团队乘坐“沈括”号,近日从上海起航后不久,就遭遇了大海的风浪洗礼。”  据中船重工702所(上海分部)“沈括”号总设计师葛维桢研究员介绍,这是一艘小水线面双体船。
2018-12-10 09:09
“融”出鱼水情,“合”出新动能,青岛正在打造国家军民融合示范区。作为我国第9个国家级新区,青岛西海岸新区承担着军民融合和海洋强国两大国家战略实践任务,被赋予创建“军民融合创新示范区”的使命。
2018-12-10 09:08
走进麦克奥迪实业集团有限公司(以下简称麦克奥迪)位于厦门的总部大楼,一楼展厅的入口处挂着的一块牌匾格外醒目。工作站在关键技术领域取得的突破,为麦克奥迪新增了80多项知识产权成果,包括发明专利42项,参与制定国家标准21项、行业标准23项。
2018-12-10 09:06
为做好港珠澳大桥岛隧工程,这位项目总经理、总工程师10年没睡过一个安稳觉,直到最后一根沉管完成精准对接。港珠澳大桥岛隧工程,需要将每节重8万吨、长180米、宽38米、高11.4米的33节钢筋混凝土管,在伶仃洋水下50米深处,安装成长达6.7公里的海底通道。
2018-12-10 09:05
万书波,山东省栖霞市人,山东省农业科学院院长、博士生导师、国家花生产业技术体系岗位科学家。多年来,他主要从事花生栽培生理方面的研究工作,在花生高产与品质栽培等方面取得了一系列开创性成果。
2018-12-10 09:05
12月8日下午,在2018中国人工智能产业大会开幕前夕,来自业界和学界的不少专家几乎是刚刚放下行李,就聚在一起开了个小型闭门会议。“寒暄的话少说,主要讲讲人工智能发展的远虑或近忧;看跟全球比,中国人工智能差在哪里。
2018-12-10 09:03
据英国《科学新闻》网站近日报道,尽管气候科学家和联合国等国际组织不断呼吁,要求各国采取措施削减二氧化碳(CO2)排放,但全球二氧化碳排放量预计将在2018年创下历史新高。
2018-12-10 09:02
英国《自然》杂志近日发表的一篇气候科学论文,报告了有关格陵兰冰盖的融化速度和径流的连续性分析,时间跨度达几个世纪。结果显示,格陵兰冰盖近年来的融化速度较过去加快了。
2018-12-10 09:00
据美国太空探索技术公司(SpaceX)官网消息,在日前利用“猎鹰9”火箭发射“龙”货运飞船的同时,大量实验物品也一并被送往国际空间站,其中就包括数万条秀丽隐杆线虫,该实验的目的在于探索肌肉在微重力环境下的变化。
2018-12-10 09:00
2018年,世界局势风云变幻,政治、科技、经济等领域发生前所未有的变化。其中,54.7%的国外受访者认同中国正在持续的改革、开放、进步,53.1%的国外受访者认为中国文化博大精深、沉稳内敛,49.8%的国外受访者认同中国的高铁、移动支付等科技产品世界领先。
2018-12-10 08:59
“高冷”的高能物理和恼人的肿瘤细胞,貌似风马牛不相及,但美国科学家目前正在研发的基于加速器的新技术,有望将癌症放射治疗的持续时间从几分钟缩短到不足一秒,来减少癌症放疗的副作用。为高能物理学开发的技术被植入未来的紧凑型医疗设备之后,将帮助患者更容易接受放射治疗。
2018-12-10 08:58
据今日俄罗斯通讯社近日报道,俄医疗企业Invitro称,俄罗斯宇航员利用国际空间站上的3D生物打印机,设法在零重力下打印出了实验鼠的甲状腺。该公司表示,未来甚至有望打印出人体器官,以促进医学研究的发展。
2018-12-10 08:58
“嫦娥”这一美妙的名字,其中浓缩了太多中国人对它的独特情感。用“嫦娥”命名中国首颗探月卫星,可谓顺理成章,但在最开始,这个名字让它的制造者们感觉十分“别扭”。大约在2005年,嫦娥一号卫星和其他系统之间进行对接试验。熟稔了类似“我是长江”或“我是黄河”对接口令的男工程师们,喊出“我是嫦娥”后,总是觉得不太自然。
2018-12-10 08:57
记者从安徽农业大学获悉,该校茶树生物学与资源利用国家重点实验室宋传奎教授团队研究发现,茶树在受到侵害时会释放信号物质顺-3-己烯醇,健康的茶树一旦接收到该信号,就能在体内生成顺-3-己烯醇糖苷这一“防御武器”并储存起来。同时首次发现并验证控制这一糖苷化过程的关键酶基因。研究成果日前发表在国际植物学学术期刊《植物细胞环境》上。
2018-12-10 08:56
1985年7月16日,这不知道是邓小平第几次会见李政道。会谈中,李政道再次提出,希望尽快建立国家自然科学基金委员会并由第一流科学家负责。邓小平回应说:“这是一个新方法,我们没有经验。但只要是新的事物,管它对不对,管它成功不成功,试验一下。”
2018-12-10 08:55
12月8日,随着一瓶香槟酒摔碎舰艏,我国首艘自行设计和建造的7000米级载人潜水器“蛟龙”号支持母船——“深海一号”被缓缓移向码头,在中船重工武船集团总部顺利下水,即将走向深蓝,开启我国大洋调查新篇章。
2018-12-10 09:04
9日,在北京人民大会堂举行的第五届中国工业大奖发布会上,中国航天科技集团八院副院长汪浩平领取了颁给“风云”卫星的奖牌和证书。”  八院院长代守仑告诉记者,“风云”卫星是我国气象卫星技术从跟跑并跑转向并跑领跑的实践者之一,推动我国迈入气象强国行列。
2018-12-10 08:54
“从化石中可以清楚地看到,它是一朵五瓣花,并且具有花萼、花瓣、雄蕊、雌蕊,是十分典型的核心真双子叶植物的五瓣花类。”所以,被子植物到底起源于何时何地,恐怕最终只能靠化石证据来确定。
2018-12-07 10:11
前不久,发表在eLife上的一项最新研究表明,不断上升的海洋温度使皮毛海豹的幼崽死于钩虫感染的风险增高。”  随后,进一步研究发现,在2007年等海洋温度较低的年份,皮毛海豹幼崽会得到母亲更多的照料,因此免疫能力更强。
2018-12-07 10:09
近日,泰东高速黄河大桥主塔全部封顶、运宝黄河大桥项目顺利通过交工验收、禹门口黄河大桥西引桥完成“空中转体”……为了方便两岸交通,我们在黄河上架起了许许多多的桥。一号、二号铁牛均重55吨,是比较轻的两尊;三号铁牛重75吨;四号铁牛是一只小牛犊,却是4只牛中最重的一只,足有78吨。
2018-12-07 10:01
加载更多