正在阅读: 跨界创新赋能行业 海信空净一体空调新品面世

跨界创新赋能行业 海信空净一体空调新品面世

2018-11-09 15:57来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  伴随着消费升级,全球家电行业的“健康变革”正在兴起。11月8日,海信在成都召开新品品鉴会,其空调净化跨界新品——“净风”空净一体智能变频空调首度亮相。据了解,该产品以1+1>2的突出优势打破了传统空调和空气净化器的单一性能,成为继行业第三代舒适变频男神X空调后,海信空调在家庭舒适健康体验升级方面的又一力作。

  聚焦空气质量 打造全方位舒适体验

  当前,世界上90%以上的人口正遭受有害空气的污染。空气污染之下,人们如何才能健康呼吸?这无疑需要家电企业通过科技创新,加快成果转化,从技术层面真正攻克这一难题。而海信“净风”空净一体空调的推出,正是海信在空调健康化时代趋势下给出的有力回应。

新浪<a href=

  据了解,海信“净风”空净一体空调,采用海塞普(Hi-sap)航天级净化系统。该系统通过空调、净化独立风道的协同配合,能够实现3分钟全屋空气循环焕新,12分钟全屋空气均匀净化,解决了单一净化器循环风量小、净化速度慢、房间净化不均匀的问题,实现1+1>2的效果;同时,海信“净风”空净一体空调采用的HEPA双效复合滤网,高效去除房间空气中的甲醛和颗粒物,颗粒物CARD值高达500m3/h,甲醛CARD值高达100m3/h,达到国家级空气净化器标准,空调和净化功能可独立开启,更加安全、可靠和高效。

  搭载了海信空调“智能大数据空气管家系统”的海信“净风”空调,通过“智能远程控制”、“智能语音操控”、“室内空气质量智能自检测”、“智能自提醒”、“智能净化”五大智能模块,实时监测用户家庭室内空气质量。当室内颗粒物含量超标时主动预警、推送提醒用户开启净化功能,避免用户错过最佳净化时间;当滤网使用达到上限时及时提醒用户更换、避免二次污染,全方位呵护家庭成员健康。

  值得一提的是,海信“净风”空净一体空调在舒适健康送风方面同样直面用户痛点,重塑用户体验。传统空调以“风”升温降温、带来凉爽和温暖的模式,因为“直吹”、“易得空调病”等弊端引发了不少诟病。海信“净风”空调通过“三段式出风口”、“多变风向独立分区送风”、“空调净化双风道气流柔化”、“风量100级无级调速”等领先科技,能够有效避免“风直吹”,减少“空调病”,从而兼顾老人、孕妇、儿童不同群体的不同需求,实现消费者对于空调体验的舒适性升级。

  海信“净风”空调同样搭载了海信获得国家专利的“懂湿度”润养技术,能够实时监测室内环境湿度,一键直达40%~65%的人体最佳湿度区,既能够有效实现控湿抑菌,更能带来健康舒适体验。

  品鉴会现场,业内人士及用户代表共同见证了海信“净风”空净一体空调的净化过程,并对其净化速度及效果表示赞叹。

新浪家居

  跨界创新 赋能行业升级

  2018年7、8月份,空调市场迎来了高温天气下的销量下跌,这意味着空调行业已不能一味“靠天吃饭”,通过产品升级刺激用户高端需求,成为未来行业重要增长空间。基于此,18年年初海信空调重磅推出行业第三代舒适变频男神X空调,通过精准控湿,从湿度维度打造用户舒适体验。此次推出的“净风”空净一体新品,基于当前用户对健康空气的迫切需求,从空气洁净度这一维度再度升级舒适室内环境的打造。

  品鉴会现场,不少业内人士表示,海信“净风”空净一体新品的推出,不仅仅在于赋予空调超越净化器级别的专业净化能力,其跨界产品理念为当前行业产品升级提供了更多可能,在当前亟需真正能够撬动市场的品质产品的态势下,具有引领意义。

新浪家居

  海信空调产品经理表示,海信空调致力于打造舒适变频,“净风”空净一体空调对于室内空气健康的关注,是海信空调在舒适健康方面的再度加码。此前海信空调推出的精准控湿技术,将空调对室内空气的调节开创性地拓展至湿度维度。此次空净一体“净风”空调对室内空气健康、送风健康的专业管理,使海信空调在温度、湿度、洁净度、风感四个维度,更为全面有力地打造舒适体验。(永文)

[责编:赵清建]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 三江源国家公园首次拍摄到黑狼活动影像

  • 那些带着时光印记的“老物件”

独家策划

推荐阅读
上世纪80年代,在葛洲坝下江段还能经常见到误捕死亡或被船舶打死打伤的白鲟,后来就不常见了。危起伟最后一次发现白鲟幼鱼是在1991年,之后,在2002年和2003年分别接触过两次白鲟误捕抢救。
2018-11-16 09:35
我国首座高温气冷堆示范工程土建工作已基本完成,目前工程处于安装、调试关键时期,将于2019年建成发电。
2018-11-16 09:34
如果去到青藏高原、内蒙古的草原,人们很容易就能看到由铁丝制成的呈网格化的围栏,这是现代畜牧业管理中非常重要的一项手段。文章指出,从这些围栏设计对野生动物的影响来看,前三种围栏主要产生的是负面效应,而即使是用来保护一些重点物种的围栏,也可能对其他物种产生负面影响。
2018-11-16 09:34
表观遗传时钟是依照人体组织或体液的DNA甲基化修饰改变作为预测衰老的生物标志物。
2018-11-16 09:34
IPv6是用于替代现行版本互联网IP协议IPv4的下一代IP协议,可以为数以千亿的设备提供网址。去年底,两办印发《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,提出用5年—10年时间,建成全球最大规模的IPv6商业应用网络。
2018-11-16 09:33
美团、中国物流与采购联合会昨天发布的《2018年中国即时配送行业发展报告》显示,2018年中国即时配送行业订单量将超过120亿件,活跃用户将超过3.6亿人。
2018-11-16 09:33
应用于“世纪工程”港珠澳大桥的“鹰眼”和“哨兵”人脸识别,实现8秒通关,已为全球瞩目。的卢深视创始人兼CEO户磊介绍,港珠澳大桥人脸识别项目,从接触项目、竞标成功到成功交付,团队经过一年的测试和打磨。
2018-11-16 09:33
天文专家介绍,作为每年11月天象的主角,有着“流星雨之王”称号的狮子座流星雨18日将迎来极大,当天黎明前是观测它的最佳时段。
2018-11-16 09:33
一个国际团队14日在英国《自然》杂志发表报告说,他们对此前获取的大量天文数据分析后认为,一颗质量至少是地球3.2倍的寒冷行星可能正在绕一颗红矮星运行。
2018-11-16 09:32
新华社悉尼11月15日电澳大利亚研究人员最新发现,在海水逐渐变酸时,成年南极磷虾能够维持体液的酸碱平衡,表现出适应海洋酸化的能力。结果显示,在海水变酸时,成年南极磷虾仍能维持体液的酸碱平衡,维持正常的生理活动,继续生长。
2018-11-16 09:32
从今年10月份起,作为贵州较早发展智慧旅游的景区之一,黄果树景区全面实行实名制购票,游客可使用第二代居民身份证、临时身份证以及护照等证件,通过售票平台“快行漫游网”预订门票。
2018-11-16 09:26
记者从北京高级法院获悉:如今在北京,当事人不仅可以通过扫描微信二维码快速立案,而且可以通过在线调解系统,实现网上材料对接、网上证据展示、网上确认调解结果。
2018-11-16 09:27
罗文说,应抓住机遇,发挥好我国渗透融合和应用创新优势,从“连接”中挖掘新动能,打开新空间,重塑竞争力。与此同时,我国加快基于互联网协议第六版(IPv6)的下一代互联网规模部署,推动形成下一代互联网自主技术体系和产业生态。
2018-11-16 09:27
总部设在澳大利亚墨尔本的保健品品牌斯维斯在多个中国电商平台同步参与“双十一”活动,举办的网络直播活动吸引124万网民观看,成为“双十一”期间最畅销的保健品品牌之一。
2018-11-16 09:27
记者15日从商务部获悉,2018年“双11”当天全国网络零售交易额突破3000亿元,再创历史新高。数百万家线下实体店参与了此次“双11”的促销活动,各大电商平台也大力发展线下业务,推动线上线下联动的全渠道购物。
2018-11-16 09:27
与人们出行密切相关的网约车领域,一边是安全、监管问题备受关注,一边是越来越多玩家入局。如今滴滴忙于内部整顿,的确给了其他玩家一个进入的好时机,但车企对出行领域的运营与服务并不擅长。
2018-11-16 09:26
家住苏州市相城区的张群是个网络公益“达人”,经常会参与一些互联网公益项目。“冷静器”的推出,是互联网公益透明化的一次新尝试,意在鼓励用户捐款前多想一秒,查看项目具体情况、理性捐助。
2018-11-16 09:26
买卖商品是商场最基本的功能,如果线下实体店退货体验差,让消费者不敢放心购物,这些商场就是主动把顾客推向了电商,无论有多么花哨的揽客手段,也留不住客。
2018-11-16 09:26
海洋二号卫星可全天时、全天候获取海上风、浪、流、潮汐和海温等海洋水文气象信息,将为我国的海洋观测开辟一个崭新的领域。上面搭载的定标辐射计是为海洋二号雷达高度计提供大气路径延时校正的微波辐射计。
2018-11-15 17:27
11月16日,来自60多个国家的计量科学家将汇聚在法国凡尔赛,共同见证对“修订国际单位制”的1号决议进行的表决,届时,7个基本单位中的4个或将改由物理常数重新定义。
2018-11-15 09:15
加载更多