正在阅读: 布局智能与高端整体厨房领域 德国米技闪耀2019AWE
首页> 家电要闻 > 正文

布局智能与高端整体厨房领域 德国米技闪耀2019AWE

来源:光明网2019-03-15 10:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  3月14日-17日,上海新国际博览中心,德国米技携旗下品牌:Miji Design德国米技,Miji Home米技生活及MKY米凯艺整体橱柜闪耀登陆2019 AWE(中国家电及消费电子博览会)现场。作为具有全球影响力的国际家电盛会,AWE集家电、消费电子以及智能领域、融汇全球行业精粹于一身,是高端智慧家电的T台,而米技作为中国电烹饪市场的开创者及引领者,也将通过此次盛会,展示品牌诸多全新力作,向消费者们传递出“BETTER ME”这一与众不同的乐趣厨房生活理念。

3

2019 AWE 德国米技展位活动现场

  除了精致健康的饮食,新一代的年轻消费群体对于厨房品质的要求已经越来越高,因为厨房早已不再是一个单一的下厨场所,而是成为了承载着家庭交流的重要空间。有着更高需求这一要素,新一代的厨电产品对品质与功能的要求也更加高。在这一消费升级的大环境下,米技围绕着“绿色、品质、科技、智能”将旗下的产品线进行拓展与升级。

  从2001年第一代小红圆米技炉开始,米技坚持用德国先进的厨电技术帮助中国消费者打造健康环保的厨房空间,改善厨房烹饪方式。历经不懈努力,开拓中国电烹饪市场的先河,也让越来越多的消费者接受了电磁炉这一新兴的厨房用具。在这之后,米技坚持探索更多厨房和烹饪的乐趣,从移动式炉灶到如今主流的嵌入式电磁炉,米技开始创造厨房最自然的生活方式与膳食艺术,将中国传统的饮食文化与德国品质相融合,创造出能给消费者们带来绝佳生活体验与精神享受的产品。

  时间跨越到现在,米技始终未停止为消费者们创造厨房生活中的趣味感与幸福感,米技一站式的智能高端厨房解决方案,打造米技全品类产品所组成的厨房生态链。米技中国旗下拥有德国米技,米技生活,米技商用及米凯艺整体橱柜,四大品牌。从家用及商用米技电灶,高品质的烘培设备,以及厨房的周边配套产品,再到一体化,整体厨房定制设计。米技正在不断的完善整个厨房家电的版图。消费者只需挑选自己喜欢的风格,米技即可为您献上整体的厨房设计方案,轻轻松松体验到源自德国的精工品质及精雕细琢的产品美学。

  在AWE展会N1馆1F41展位,米技建造了一个专属于高端品质人群的独特展厅,宛若品牌最新的新生代感应炉的展厅设计,让人不禁眼前一亮,陈列的众多最新产品与展厅的布置相得益彰,跨入展厅即可品味到米技的独具匠心。

6

米技整体智能厨房展区

  现场展示最新的新生代感应炉(IH炉)。米技目前IH炉有Star3 、Star5 系列,无论是采用能泰然承受750℃温度骤变、1.8kg重物冲击SCHOTT CERAN微晶玻璃、还是高性能的感应系统、又或是专为中式烹饪定制的滑动触摸式控制器以及德国先进安全的感应控制系统,德国米技新生代感应炉(IH炉),可以说是中国家庭用来标签高品质美好生活的优质厨房电器。

  德国全进口,移动厨房Star3系列——先进安全的感应控制系统,连续精准的火力。全尺寸感应线圈,以均匀、精确的传递能量;天然矿物双层隔热,保障感应系统运行;煎炒烹炸随心所欲。

  德国全进口Star5 系列——嵌入式厨房优选,前后烹饪区桥接操控,随心所欲使用大型器具烹饪; 每个烹饪区都拥有超级boost火力,满足快速烹饪。在功能与品质以外,高颜值的厨房用品让使用者更乐于分享自己的烹饪经验,厨房电器已经不再是简单的一个家居用品,更是一个展现“better me”的社交体验。

10

德国米技Star5 系列嵌入式IH 高级感应炉

  奥地利工业设计大师Werner H lb先生是奥地利著名工业设计大师,曾经在意大利从事跑车设计。他将跑车的流线和大气与炉具结合,为米技量身打造了Miji Gala经典系列。给中国消费者带来厨房电器的“感官艺术”。

  米技生活也特别展示了白色玻璃烤箱,白色玻璃油烟机,蒸烤炉及果蔬净化机,一系列的厨房周边配套产品,科技又智能,保持德国品质的同时,给予消费者不同凡响的品质体验。

13

德国米技整体厨房电器设备

  除了厨房电器,德国米技旗下进口橱柜品牌米凯艺也将作为一大展区,亮相于AWE。米凯艺专注于设计和销售德国全进口高端橱柜REMPP,并提供全方位的艺术家居设计服务。REMPP品牌在欧洲享有 “橱柜中的贵族” 美誉,通过米凯艺进入中国市场,致力于为消费者创造优质的厨房家居生活方式。

14

MKY整体橱柜

  恰逢3月14日白色情人节,米技在展会现场特别举办了“Miji白色情人节——DIY爱的便当”活动,现场选取4位参赛者,他们可以自由选取食材进行组合搭配,运用米技最新低温烹饪电灶,即可轻松烹饪美味菜品,实现智能生活体验,烹饪新手也可烹饪出好效果,感受米技科技带来的简单乐趣。

15

现场烹饪美食

  一直以来,米技都在向消费者们呈现各种美好厨房生活的场景,现在,米技一体化整体厨房将让这些美好的情景走入现实,智能且高端的生活品质在米技整体厨房的设计中轻松展现,通过此次AWE展会,米技的卓越表现将满足消费者们对厨房生活的一切美好向往,高品质的厨房生活触手可及。(毕孝斌)

[ 责编:赵清建 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 四川宜宾发生6.0级地震

  • 我们一起种未来

独家策划

推荐阅读
虽然7.8的pH值仍代表碱性环境,不会溶解构成珊瑚礁的碳酸钙,但是近年来的研究发现,pH值每降低一点,合成碳酸钙所需要的能量就会变高一点。
2019-06-18 10:24
在全细节立体图中,凤尾、龙爪、火焰珠等细节历历可见,整个画面动感十足,其雕工之精美令人惊叹。
2019-06-18 10:22
青蒿素的“近亲”——青蒿琥酯、马来酸蒿乙醚胺等,都有研究表明对红斑狼疮的治疗有效果。其中也有部分研究成果已从实验室走向临床研究。
2019-06-18 10:22
对此,屠呦呦团队提出了新的治疗应对方案:一是适当延长用药时间,由3天疗法增至5天或7天疗法;二是更换青蒿素联合疗法中已产生抗药性的辅助药物。
2019-06-18 10:15
该检测系统的检测过程与轨道板生产流程一致,无需人工干预,每块轨道板检测时间由40分钟以上缩短至6分钟,检测精度达正负0.15毫米,完全满足高铁建设规范要求。
2019-06-18 10:14
其中,联想凭借节能环保、性能优越的超算产品,在国际舞台上已扮演着越来越重要的角色。
2019-06-18 10:14
这种高性能燃料由空军研究实验室(AFRL)开发,推进剂由羟基硝酸铵与氧化剂混合而成,燃烧后会产生一种肼的替代品。
2019-06-18 10:12
故事源于火星风与火星表面相互作用所形成的月牙形沙丘,然后熔岩来了,喷发活动将熔岩泼洒到各处,但熔岩的厚度又不足以覆盖整个沙丘。
2019-06-18 10:12
与上述“碎钞机”项目相比,“阿耳忒弥斯”计划的“烧钱能力”可谓小巫见大巫,的确“很便宜”。
2019-06-18 10:12
为了保持老鼠体内酶的数量,研究团队对老鼠进行了基因操作,结果显示,即使是高龄老鼠,身体活动水平也年轻了一岁。
2019-06-18 10:12
该院深圳农业基因组研究所的一项研究日前首次揭示出,迁飞进入我国的草地贪夜蛾群体是来源于美国佛罗里达州的地理种群。
2019-06-18 10:12
《治理原则》的出台,为的是推动我国人工智能行业的自律,凝聚全社会共识,促进人工智能健康发展,所以“共治共管”的理念贯穿始终。
2019-06-18 10:15
“回顾中国科技创新走过的道路,我们既不能妄自菲薄,更不能妄自尊大。”针对外界对中国创新能力的一些质疑,中国科学院科技战略咨询研究院院长潘教峰一言以蔽之。
2019-06-18 10:14
据报道,首次科学传播专业职称评价工作将于近期启动,年前将评出北京市首批正高级职称的科学传播普及人才。
2019-06-18 10:14
2019年全国双创活动周北京会场主题展上,工作人员介绍气凝胶新材料。本报记者 郭静原摄  2019年全国双创活动周北京会场主题展上,参观者体验基于全自主研发的超高速眼科扫频OCT。
2019-06-18 10:13
杭州市科技局局长副局长冯镭介绍,截至去年,杭州累计建设双创空间513家,其中国家级双创空间94家,各类双创空间面积4842万平方米。
2019-06-18 10:13
李文华解释说,5G网络的提速,并不是依靠加大5G基站的发射功率,而是依靠扩容传输带宽、提升抗干扰能力和接收灵敏度综合获得的。
2019-06-18 10:11
据美国太空网近日报道,美国研究人员称,聚变能动力航天器或于十年内问世——“直接融合驱动”(DFD)发动机有望在2028年左右首次“上岗”,让探测器在两年内到达土星。
2019-06-17 09:27
据美国太空网近日报道,新行星“猎手”——“半人马座α系统内的近地天体”(NEAR)探测仪器已于5月23日开始运作。2016年,天文学家发现了一颗与地球大小相当的行星环绕比邻星运行,这颗名为“比邻星b”的行星似乎位于宜居带内,因此其表面可能存在液态水。
2019-06-17 09:25
葵花形的“星影”(Starshade)将为WFIRST遮住恒星光线,使其专心观测周围的行星。由于恒星的亮度往往是行星大气层反射光的数十亿倍,所以观测系外行星将面临其环绕的恒星光照的严重干扰。
2019-06-17 09:25
加载更多