正在阅读: 须眉科技亮相上海AWE展 新品及招商大会受关注
首页> 家电要闻 > 正文

须眉科技亮相上海AWE展 新品及招商大会受关注

来源:光明网2019-03-15 14:50

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  3月14日至3月17日,须眉科技亮相AWE中国家电及消费电子博览会并进行新品发布及代理商大会。

  本次AWE展,须眉科技展区占地面积224平米,位于W4馆-4E71,现场美发理容体验等精彩互动,吸引了不少观众参观体验。在展区,须眉科技带来了自主研发的剃须刀、电吹风、理发器、按摩梳、洁面仪五大品类的产品,其中须眉声波洁面仪和须眉三刀头剃须刀为2019年新品,3月15日下午,两款新品举行了首秀发布会。

  须眉声波洁面仪 洁净不伤肤

  通过市场调研和分析,须眉声波洁面仪不仅在洁肤功能上满足用户个性化需求,同时在呵护皮肤、减少损伤等也下了功夫。

  震动+微电流导出。马达驱动刷头震动清洁皮肤表层油污,配合洁面乳通过同极电荷相斥原理将毛孔中的污垢导出达到清洁效果。

  三款精密刷毛的组合。细绒刷毛紧贴毛孔,微电流可导出深层脏污;尼龙刷毛强效清洁,去除皮肤上的多余油脂及灰尘;硅胶刷毛切合高阶的要求,有利于肌肤按摩修复。

  三挡功能切换搭配微电流导出。一档功能刷头弱震动,震动频率5000次/分;二档功能刷头强震动,震动频率7000次/分;一、二档切换功能强弱交替震动(0.5S强,0.5S弱)。

  须眉声波洁面仪还搭配Type-C充电接口、支持全身水洗、智能旅行锁等功能,分黑色男款和白色女款,定价分别为299元和399元。

  须眉三刀头剃须刀 强劲动力

  须眉科技在顶级技术人才的潜心研发下,打破了博朗、松下刀头刀网技术和线性马达技术的垄断,在产品功能、体验上达到国际先进水平。新推出的须眉三刀头剃须刀,历时一整年研发出效果出众、体验优秀的“须眉式”三刀头方案。

  大面积柔性刀网效率高,贴面舒适。11.5mm宽型精剃主刀,皮肤接触面积大,显著增加有效切割面积;柔性大刀网更加贴面,肤感顺滑度好,不易出现皮肤刺痛、发红等不良感受;

  U型“娥眉刀”创新设计更实用。采用日本进口钢材,经过八道以上工序加工而成;U型类似娥眉弯月,拥有视觉美感;两侧刀头对称,没有方向性使用更随意。

  往复式剃须,锋利耐磨寿命长。进口优质钢材加工,硬度高、耐磨寿命更长;马达动力强,刀头运动速度快;中间刀与两侧刀相对运动模式,相互消减刀头往复的波动,大大减轻刀头运动带来的震感。

  须眉三刀头剃须刀还搭配Type-C充电接口、全身水洗、磁吸式拆装,清洗拆卸非常方便,目前定价为199元。

  代理商招商大会 欢迎加入须眉

  3月15日新品发布会期间,须眉科技还在W3馆会议室召开了全国代理商大会,今年,须眉科技已确立1112工程,线上线下全渠道营销。

  须眉科技作为小米生态链企业,与小米在产品的价值观相稳合,也将继续秉承着“用望远镜看创新,用显微镜看品质,坚持和用户交朋友,坚持货真价实,做感动人心的产品,让每一个人都享受科技乐趣”的理念。须眉深信创新决定能飞得有多高,而品质决定能够走多远。

  2019年,须眉科技会加大布局国内市场,寻找志同道合的合作伙伴一起开拓市场,同时也联手天猫、京东、唯品会、拼多多等平台合作,为更多用户带来优质个人护理产品。须眉科技也欢迎各位有识之士,加入须眉新零售事业中来。(毕孝斌)

[ 责编:赵清建 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 四川宜宾发生6.0级地震

  • 我们一起种未来

独家策划

推荐阅读
虽然7.8的pH值仍代表碱性环境,不会溶解构成珊瑚礁的碳酸钙,但是近年来的研究发现,pH值每降低一点,合成碳酸钙所需要的能量就会变高一点。
2019-06-18 10:24
在全细节立体图中,凤尾、龙爪、火焰珠等细节历历可见,整个画面动感十足,其雕工之精美令人惊叹。
2019-06-18 10:22
青蒿素的“近亲”——青蒿琥酯、马来酸蒿乙醚胺等,都有研究表明对红斑狼疮的治疗有效果。其中也有部分研究成果已从实验室走向临床研究。
2019-06-18 10:22
对此,屠呦呦团队提出了新的治疗应对方案:一是适当延长用药时间,由3天疗法增至5天或7天疗法;二是更换青蒿素联合疗法中已产生抗药性的辅助药物。
2019-06-18 10:15
该检测系统的检测过程与轨道板生产流程一致,无需人工干预,每块轨道板检测时间由40分钟以上缩短至6分钟,检测精度达正负0.15毫米,完全满足高铁建设规范要求。
2019-06-18 10:14
其中,联想凭借节能环保、性能优越的超算产品,在国际舞台上已扮演着越来越重要的角色。
2019-06-18 10:14
这种高性能燃料由空军研究实验室(AFRL)开发,推进剂由羟基硝酸铵与氧化剂混合而成,燃烧后会产生一种肼的替代品。
2019-06-18 10:12
故事源于火星风与火星表面相互作用所形成的月牙形沙丘,然后熔岩来了,喷发活动将熔岩泼洒到各处,但熔岩的厚度又不足以覆盖整个沙丘。
2019-06-18 10:12
与上述“碎钞机”项目相比,“阿耳忒弥斯”计划的“烧钱能力”可谓小巫见大巫,的确“很便宜”。
2019-06-18 10:12
为了保持老鼠体内酶的数量,研究团队对老鼠进行了基因操作,结果显示,即使是高龄老鼠,身体活动水平也年轻了一岁。
2019-06-18 10:12
该院深圳农业基因组研究所的一项研究日前首次揭示出,迁飞进入我国的草地贪夜蛾群体是来源于美国佛罗里达州的地理种群。
2019-06-18 10:12
《治理原则》的出台,为的是推动我国人工智能行业的自律,凝聚全社会共识,促进人工智能健康发展,所以“共治共管”的理念贯穿始终。
2019-06-18 10:15
“回顾中国科技创新走过的道路,我们既不能妄自菲薄,更不能妄自尊大。”针对外界对中国创新能力的一些质疑,中国科学院科技战略咨询研究院院长潘教峰一言以蔽之。
2019-06-18 10:14
据报道,首次科学传播专业职称评价工作将于近期启动,年前将评出北京市首批正高级职称的科学传播普及人才。
2019-06-18 10:14
2019年全国双创活动周北京会场主题展上,工作人员介绍气凝胶新材料。本报记者 郭静原摄  2019年全国双创活动周北京会场主题展上,参观者体验基于全自主研发的超高速眼科扫频OCT。
2019-06-18 10:13
杭州市科技局局长副局长冯镭介绍,截至去年,杭州累计建设双创空间513家,其中国家级双创空间94家,各类双创空间面积4842万平方米。
2019-06-18 10:13
李文华解释说,5G网络的提速,并不是依靠加大5G基站的发射功率,而是依靠扩容传输带宽、提升抗干扰能力和接收灵敏度综合获得的。
2019-06-18 10:11
据美国太空网近日报道,美国研究人员称,聚变能动力航天器或于十年内问世——“直接融合驱动”(DFD)发动机有望在2028年左右首次“上岗”,让探测器在两年内到达土星。
2019-06-17 09:27
据美国太空网近日报道,新行星“猎手”——“半人马座α系统内的近地天体”(NEAR)探测仪器已于5月23日开始运作。2016年,天文学家发现了一颗与地球大小相当的行星环绕比邻星运行,这颗名为“比邻星b”的行星似乎位于宜居带内,因此其表面可能存在液态水。
2019-06-17 09:25
葵花形的“星影”(Starshade)将为WFIRST遮住恒星光线,使其专心观测周围的行星。由于恒星的亮度往往是行星大气层反射光的数十亿倍,所以观测系外行星将面临其环绕的恒星光照的严重干扰。
2019-06-17 09:25
加载更多