正在阅读:智能家居轮廓搭建完毕?TCL X10洗衣机带来AI生活新体验
首页> Home见 > 正文

智能家居轮廓搭建完毕?TCL X10洗衣机带来AI生活新体验

来源:北国网2019-07-09 16:22

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  自2017年以来,人工智能(AI)就成为了科技行业中“闪耀的新星”,无人超市、自动驾驶、城市大脑等黑科技在整个行业掀起了巨大的热潮,而时至今日,AI已经进入了普通大众生活,在日常家庭内随处可见,比如:手机、APP、电视机、冰箱、智能音箱、智能洗衣机等等,逐渐将我们的生活搭构成了智慧便捷的AI世界,那么AI到底给我们的生活带来了什么样的改变呢?下面我们就通过TCL新推出不久的一款AI智能洗衣机 TCL X10系列来看看AI给我们生活带来的改变。

智能家居轮廓搭建完毕?TCL X10洗衣机带来AI生活新体验

  众所周知,TCL X10系列是今年TCL春季刚发布的新品,它打破了传统洗衣概念,将“免污”带入洗衣行业,全新定义洗衣机,走向高端家电市场,高科技的洁净清洗方式,有效解决了目前大多数家庭中洗衣机面临的清洁不到位、内筒自清洁能力有限、衣物易二次污染等洗衣问题,通过免污技术创新,首创了无门封免污结构,研发出国内第一台没有门封圈结构的复式滚筒洗衣机,能够轻松告别一切藏污纳垢,真正实现100%全免污,彻底杜绝二次污染。

智能家居轮廓搭建完毕?TCL X10洗衣机带来AI生活新体验

  与此同时,为了保护衣物,X10洗衣机还搭载了独创的双变频极速柔烘技术,40分钟即洗速干,50℃的低温柔烘搭配双变频,在速干的同时对衣物加倍呵护,就算是羽绒、羊绒、丝绸这样脆弱的高端材质,也能在低温速干的同时不变形,不损伤,保持材质原有质感。

智能家居轮廓搭建完毕?TCL X10洗衣机带来AI生活新体验

  此外,作为一款AI定制洗衣机,TCL X10能够支持手机APP、大屏触控、AI语音三种方式进行洗衣操作。其中在进行语音识别沟通时,X10洗衣机玻璃面板上的呼吸灯还可以即时呼应,交互设计体验感极佳,而且我们还可以随时随地对洗衣机进行控制,极大的缩小了空间对于我们洗衣的局限,提高了人机互动的体验感。

智能家居轮廓搭建完毕?TCL X10洗衣机带来AI生活新体验

  除上述之外,X10洗衣机在结构设计上也做出了区别于传统洗衣机的创新,采用了上下分区的复式结构,首创超声波洗涤,使我们在清洗衣物的同时还可清洗眼镜、珠宝及穿戴设备,让洗涤大小兼容软硬兼施,而且1+1健康分区,上波轮下滚筒的设计,还有效的拒绝了交叉污染,能够更好的呵护家人健康。

智能家居轮廓搭建完毕?TCL X10洗衣机带来AI生活新体验

  可以毫不夸张地说,TCL X10洗衣机的问世,再次以科技创新激活了我们对于生活艺术追求的向往,通过AI赋能及其对于生活的极致洞察与体验感知,对高端质感生活方式做出了独到诠释,符合AI×IoT时代万物互联智能家居的发展趋势,是一台未来感十足的产品。(金言)

[ 责编:战钊 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张家口宁远机场改扩建工程建成

  • 江西靖安:暑期足球乐

独家策划

推荐阅读
直播时间:8月5日16:30-18:00
8月5日至7日,我国西北地区东部、华北中南部、黄淮等地将迎来入汛以来最大范围强降雨天气。为此,中央气象台发布暴雨黄色预警,中国气象局启动重大气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应。
2020-08-05 16:47
一年一度的国家科学技术奖初评结果正式出炉。
2020-08-05 10:08
夜间或是光线不好的时候,扫码付款可能会遇到扫不上的麻烦,耽误了不少时间。夜光收钱码的出现,一定程度上解决了这个问题。
2020-08-05 10:06
近年来,在政府支持下,日本各大汽车厂商在自动驾驶领域不断加大研发力度。
2020-08-05 10:04
在多重利好因素推动下,各种人工智能速成班走红并不意外,相关培训机构抢占这个市场也可以理解,但不能为了赚钱就无视法律底线,忽悠公众。
2020-08-05 10:02
地球轨道上的太空垃圾越来越多,对有源卫星构成了严重威胁。
2020-08-05 09:53
巴西圣保罗的一家生物燃料生产厂。面对困境,巴西政府把生物燃料(主要包括生物乙醇和生物柴油)作为科技创新优先发展领域,将其作为走出经济困境的一条重要途径。
2020-08-05 09:52
人工智能设计之初,并没有考虑节能原则,只要有足够的算力和电力,算法就可以一直跑下去。
2020-08-05 09:49
日前,第一届“多多农研科技大赛”决赛在云南昆明正式启动,54位选手将开展为期120余天的高原草莓“人机”种植竞赛。
2020-08-05 09:48
宁波市体育局相关负责人表示,宁波市27个公共体育场馆目前已统一在线预订方式、统一支付渠道、统一线下核销模式,做到场馆服务标准化。”  
2020-08-05 09:46
在上海越来越多的智能解决方案进入诊疗流程,与临床工作深度融合,成为了临床医生的好帮手与第二大脑。
2020-08-05 09:45
近日,上海市召开工业互联网工作推进会议,提出到2022年“上海工业互联网核心产业规模实现从800亿提升至1500亿元”的目标。
2020-08-05 09:43
随着移动互联网深入生活的方方面面,电子游戏不再局限于时间和空间,通过手机等移动设备就能走进未成年人的世界。
2020-08-05 09:42
伴随着新一代信息技术的研发和应用,互联网已经成为了基础设施,而大数据则成为了生产要素。
2020-08-05 09:41
现代猫头鹰(右)的四只爪子大小大致相同,但6000万年前的猫头鹰后脚趾和第二脚趾上的爪子明显大于第三和第四脚趾上的爪子。
2020-08-05 09:40
科学家首次在有角恐龙化石中发现和诊断了恶性骨癌。图为患有恶性骨癌的化石骨(左)与有角恐龙正常化石骨对比。
2020-08-05 09:39
一项针对2000多份大脑扫描的科学分析发现,人类大脑某些区域容量存在高度可复现的性别差异。
2020-08-05 09:37
记者从第二十二届中国科协年会新闻发布会上获悉,第二十二届中国科协年会将于8月10日至15日举办,在北京、青岛、威海、泰安、潍坊、德州、日照等地市陆续展开,主会场设在山东省青岛市。
2020-08-04 18:14
第二十二届中国科协年会定于2020年8月10日到15日举办,主题为“改革开放 创新引领——科技赋能 合作发展”,由中国科协和山东省人民政府共同主办,主会场设在青岛市。
2020-08-04 18:01
记者从第二十二届中国科协年会新闻发布会上获悉,第二十二届中国科协年会将于8月10日至15日举办,主题为“改革开放 创新引领——科技赋能 合作发展”。年会由中国科协和山东省人民政府共同主办,主会场设在山东省青岛市。
2020-08-04 17:49
加载更多