正在阅读:无惧阴雨连绵日 海信中央空调帮您摆脱“湿气”困扰
首页> Home见 > 正文

无惧阴雨连绵日 海信中央空调帮您摆脱“湿气”困扰

来源:光明网2019-07-11 18:15

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  主汛期以来,全国陆续进入夏季多雨时期,黑龙江、新疆、北京、安徽、福建等11省份部分地区,均迎来了连续性暴雨。其中主雨带持续徘徊在江南至华南北部一带,造成南方地区出现7次强降雨过程,湖南、江西、浙江、福建及广西北部等地区域平均降水量比常年同期多出51%,部分地区甚至多出往年的1~2倍,为1961年以来历史同期最多。

  虽说下雨让闷热的天气得以缓解,却给居民的生活带来诸多不便。室内由于长期湿气过度,会导致体感不适,墙面、地面冒水、发霉,家具滋生霉斑,家电出故障等问题。那关于除湿,有什么好 的应对办法呢?

无惧阴雨连绵日 海信中央空调帮您摆脱“湿气”困扰

  雨季来临,家居除湿莫轻视

  地面除湿:当家居木地板遇到梅雨季时,极易滋生霉菌,还可能招来“小强”的光临。因此雨季,一定要将木地板的水渍及地板缝隙清理干净,再用风扇吹干,保持地板干爽;对于已经长霉斑的地板,可用低浓度漂白水擦拭。

  家具除湿:认为家具保养只要定期除尘就够了?没那么简单,夏季除湿防潮才是关键。实木家具可内置防潮包,并擦拭核桃油隔湿,霉点用温和清洗剂擦拭;皮质家具除尘后用专用保护油防潮;铁艺家具要保持干爽,小锈迹用机油涂抹。

  墙面除湿:许多人都爱喝咖啡,喝完后咖啡渣不要扔,大有用处。将咖啡渣取出晾干包起来,挂在墙面上可以吸潮;墙面若有霉点可采用1:3清水和漂白水清理,如果是壁纸长霉点直接用水清洁即可。

  都说在梅雨季时,南方人的墙壁堪比水帘洞,几包咖啡渣在“水帘洞”面前根本微不足道。应对大场面,还得需要终极王牌,利用空调进行除湿,地板、墙面、家具全搞定,简直一劳永逸。

无惧阴雨连绵日 海信中央空调帮您摆脱“湿气”困扰

  一键除湿,营造舒适家居

  相对于以上方法,有没有更加简单、高效的除湿方案呢?海信中央空调的“一键除湿”就可以做到。海信中央空调搭载56档精细湿度调节,结合2000级高精度电子膨胀阀,能够精确调控湿度与温度,做到只降湿度不降温度,保障室内湿温平衡的舒适状态;此外,这种除湿技术还十分强劲,即使室内温度低至10℃,依旧能达到优异的除湿效果。

  同时,海信中央空调相当人性化,室内机具备自动调控系统设备,当家中无人时,可通过湿度传感器自动检测房间湿度,多功能控制器辅助,一旦室内湿度超过设定湿度值便可传达除湿指令,实现房内湿度的自动调和。

  nanoe净化,和霉菌说拜拜

  当然,除了确保室内环境舒适干爽外,海信中央空调还非常生活环境的健康。众所周知,高温潮湿的天气,也是霉菌喜欢“捣乱”的时候。长期生活在霉菌肆虐的环境中,不仅衣物、家具容易遭殃,而且人体健康也会受到不利影响,容易诱发感冒、湿郁等病症。

  海信中央空调搭载进口nanoe™纳米水离子技术,能源源不断释放无数的纳米级水离子,纳米级体积,能灵活渗透室内家具、衣物的纤维深处,有效去除衣物附着菌、霉菌、异味等过敏原。在阴雨连绵的日子里,先除湿,再净化,还给全家一个舒适、清新的好环境。

  不惧阴雨天的“威胁”,让家居摆脱潮湿与霉变,海信中央空调一键除湿、一键除霉,双重守护,还原亮丽夏日该有的色彩,还给家人清新舒适的环境。(一鸣)

[ 责编:战钊 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 日本各地遭遇高温天气

  • “东极”抚远:绿色稻田展画卷

独家策划

推荐阅读
中国古生物专家近期在山东诸城市发现一个较完整的甲龙肠骨化石,从而建立了甲龙类恐龙的新属种,已被正式命名为“诸城中国甲龙”,这一发现增加了诸城恐龙动物群中恐龙的多样性。
2020-08-12 20:26
360未来安全研究院相关专家表示,不法分子一般会用一部改装手机连接笔记本电脑作为伪基站,其功率在几十瓦左右,覆盖范围在500米到三四千米。
2020-08-12 14:33
由于这些盐的脱水速度很快,研究人员认为卤水可能还在不断涌出,意味着谷神星内部可能依然存在含盐液体。
2020-08-12 14:28
尽管独角蚁在白垩纪中期十分繁盛,但在白垩纪后期逐渐灭绝,并与其它原始蚂蚁一起被现代蚂蚁类群取代。
2020-08-12 14:20
6G的数据传输速率可能达到5G的50倍,时延缩短到5G的十分之一,在峰值速率、时延、流量密度、连接数密度、移动性、频谱效率、定位能力等方面远优于5G。
2020-08-12 14:16
英国陆军近日接收的首批6辆“阿瑞斯”装甲车就属于“阿贾克斯”装甲车族的侦察支援车和装甲运输车系列。其中,“阿瑞斯”装甲车可以有效满足空运的要求。
2020-08-12 14:15
新型道路应急抢通装备大显神威,受到军地评审专家的一致好评。据了解,“道路应急抢通关键技术研究与应用示范”由该支队参与项目申报、装备研制,并负责装备应用示范工作。
2020-08-12 14:11
在许多人看来,蚕丝是纺织衣物的材料,但是,在科学家的手中,这种传统的材料可以作为存储信息的高科技新材料,植入生命体内。
2020-08-12 14:09
8月4日,中国农业科学院哈尔滨兽医研究所步志高团队研究建立能同时在小鼠上呼吸道和下呼吸道稳定、有效复制的新冠病毒SARS-CoV-2感染模型。研究发现,自然情况下,小鼠对SARS-CoV-2不易感,研发出对SARS-CoV-2具有易感性的小鼠感染模型具有无可替代的价值,为深入探索SARS-CoV-2的感染与免疫机制提供了重要手段。
2020-08-12 11:01
该项农业行业标准的颁布实施,对于推进农药利用率测定方法标准化和农药使用技术标准化,提升农药产品质量,加快高效施药机具推广和专业化服务组织建设,提升我国农药利用率和美丽中国建设等具有重要意义。
2020-08-12 10:56
海水咸水脱盐是解决水资源短缺问题的一种重要手段,但现有利用吸附剂脱盐方法,存在着二次污染或能耗较高的问题。
2020-08-12 10:23
世界上首次实现了亚分子分辨的单分子光致荧光成像,为在原子尺度上展显物质结构、揭示光与物质相互作用本质提供了新的技术手段。
2020-08-12 10:22
11日强降雨主要集中在西北地区,12日集中在华北地区,13日集中在东北地区。”张涛说,今年可能属于气候比较异常的年份,不过最终异常到什么程度,需要过后进行气候评估。
2020-08-12 10:21
为了实现核电设施抗震性能的高精度评价,需要再现核电设施三维形状,建立三维详细抗震安全评价模型,以掌握厂房、设备和管道系统的整体与局部的震动情况。
2020-08-12 10:19
据近日俄罗斯《消息报》报道,俄罗斯托木斯克工业大学科研人员,把聚乙内酯放入磁控管放电等离子体中进行处理,研发出一种能更好地治疗急性血栓的新型人造血管制造技术。
2020-08-12 10:16
此次,美国圣路易斯华盛顿大学研究人员朱利奥·达西及其同事,让这种红砖“变身”为一种超级电容器储能装置。
2020-08-12 10:07
新烟碱类杀虫剂在美国大陆的使用增加,影响了鸟类种群,降低了鸟类多样性。由于这些影响具有累积效应,研究团队还估计,2008年各个县每使用100千克的新烟碱类杀虫剂,会让2014年的草原鸟类种群累计减少9.7%。
2020-08-12 09:22
在草甘膦胁迫下,中华蜜蜂较意大利蜜蜂具有更多的差异表达基因及代谢产物,可以调节较多数量的免疫、解毒和抗药性基因的表达。
2020-08-11 11:34
棉花早熟性状是由较多微效基因控制的数量性状,主效单基因的基因定位难度大,再加上棉花稳定遗传基因转化难度高,主效基因功能验证难度也很大。
2020-08-11 11:33
美国国家海洋和大气管理局气候预测中心气象专家格里·贝尔说,预计在今年的飓风季,风暴数量更多、强度更强、时间更长。
2020-08-11 11:31
加载更多