正在阅读:40天“豪华版”三伏天来了 海信中央空调助你轻松抗暑
首页> Home见 > 正文

40天“豪华版”三伏天来了 海信中央空调助你轻松抗暑

来源:光明网-家电频道2019-07-16 19:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在暴雨后的余温中,我们迎来了夏季最硬核高温时段——三伏天,虽说许多“火炉”城市受暴雨影响入伏失败,但在我国华北黄淮一带,伏天的威力已逐渐显现,受高压脊控制,未来会出现连续高温天气。而且今年的三伏天是豪华版“40天”高配,相比往年,这个夏天不太好过。要想轻松过夏,搭载健康制冷技术的海信中央空调就是个不错的选择。

  制冷技术控,52℃正常运行

  三伏天的城市犹如一个大蒸炉,平均40℃的高温,唯有空调屋能安抚我们不安的心。挖着西瓜、吹着空调,你会发现夏天依旧岁月静好。但是,如果空调没选好,可能这一切会不尽人意。

40天“豪华版”三伏天来了 海信中央空调助你轻松抗暑

  许多人可能不了解,为什么家中空调在高温时经常出现制冷差、停机的状况。其实是由于传统空调室外机机组温度过高,散热不畅导致机器无法稳定运行。对此,海信中央空调特采用电机盒强制降温技术,相当于给中央空调电器盒装上了一个迷你空调,能帮助主控基板、变频模块及室外机电气舱内的热量及时散去,保证机组即使在52℃的火焰山,也能高效稳定的运行。

  内外双升级,制冷更稳定

  此外,基于强效制冷技术之上,海信中央空调对室内机、室外机均进行了优化升级,由内而外提高空调的散热能力。

40天“豪华版”三伏天来了 海信中央空调助你轻松抗暑

  其室外机出风格栅采用飞机发动机的翼型设计,并对风道优化实现远距离送风,进一步保证室外机在炎热环境下无阻散热。航空级的出风体验,更大限度的发挥中央空调的制冷实力。

40天“豪华版”三伏天来了 海信中央空调助你轻松抗暑

  室内机则通过扩大风扇尺寸、改变蜗舌角度等技术,大幅度提高了机器的换热效果,进一步保证了空调稳定强劲的制冷能力,让用户安心静享夏日清凉。

  3D随心环绕,定制自然舒适

  三伏天又被成为“暑邪”,从养生的天人合一层面来看,十分忌讳贪凉,传统空调冷风直吹易造成颈部肌肉痉挛、酸痛等病症。

40天“豪华版”三伏天来了 海信中央空调助你轻松抗暑

  海信中央空调搭载3D出风口设计,实现了上下+左右双摆叶独立及组合控制,可随心定制专属送风角度。满足了不同的用户对室内不同位置的温度及气流分布的需求;它还采用人性化出风设计,可根据依旧夏、冬送风需求,调换上、下不同的出风模式,气流更加柔和自然,避免了夏季冷风直吹导致的风湿、关节炎、头疼等“空调病”。

  浮世万千,吾爱有三:夏日的五彩缤纷,空调的清爽舒适,生活的岁月静好。难捱的40天中,只要有海信中央空调的时刻陪伴,无论外面三伏天有多热,家中总是那片与世隔绝的舒适桃源。(一鸣)

[ 责编:战钊 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 日本各地遭遇高温天气

  • “东极”抚远:绿色稻田展画卷

独家策划

推荐阅读
中国古生物专家近期在山东诸城市发现一个较完整的甲龙肠骨化石,从而建立了甲龙类恐龙的新属种,已被正式命名为“诸城中国甲龙”,这一发现增加了诸城恐龙动物群中恐龙的多样性。
2020-08-12 20:26
360未来安全研究院相关专家表示,不法分子一般会用一部改装手机连接笔记本电脑作为伪基站,其功率在几十瓦左右,覆盖范围在500米到三四千米。
2020-08-12 14:33
由于这些盐的脱水速度很快,研究人员认为卤水可能还在不断涌出,意味着谷神星内部可能依然存在含盐液体。
2020-08-12 14:28
尽管独角蚁在白垩纪中期十分繁盛,但在白垩纪后期逐渐灭绝,并与其它原始蚂蚁一起被现代蚂蚁类群取代。
2020-08-12 14:20
6G的数据传输速率可能达到5G的50倍,时延缩短到5G的十分之一,在峰值速率、时延、流量密度、连接数密度、移动性、频谱效率、定位能力等方面远优于5G。
2020-08-12 14:16
英国陆军近日接收的首批6辆“阿瑞斯”装甲车就属于“阿贾克斯”装甲车族的侦察支援车和装甲运输车系列。其中,“阿瑞斯”装甲车可以有效满足空运的要求。
2020-08-12 14:15
新型道路应急抢通装备大显神威,受到军地评审专家的一致好评。据了解,“道路应急抢通关键技术研究与应用示范”由该支队参与项目申报、装备研制,并负责装备应用示范工作。
2020-08-12 14:11
在许多人看来,蚕丝是纺织衣物的材料,但是,在科学家的手中,这种传统的材料可以作为存储信息的高科技新材料,植入生命体内。
2020-08-12 14:09
8月4日,中国农业科学院哈尔滨兽医研究所步志高团队研究建立能同时在小鼠上呼吸道和下呼吸道稳定、有效复制的新冠病毒SARS-CoV-2感染模型。研究发现,自然情况下,小鼠对SARS-CoV-2不易感,研发出对SARS-CoV-2具有易感性的小鼠感染模型具有无可替代的价值,为深入探索SARS-CoV-2的感染与免疫机制提供了重要手段。
2020-08-12 11:01
该项农业行业标准的颁布实施,对于推进农药利用率测定方法标准化和农药使用技术标准化,提升农药产品质量,加快高效施药机具推广和专业化服务组织建设,提升我国农药利用率和美丽中国建设等具有重要意义。
2020-08-12 10:56
海水咸水脱盐是解决水资源短缺问题的一种重要手段,但现有利用吸附剂脱盐方法,存在着二次污染或能耗较高的问题。
2020-08-12 10:23
世界上首次实现了亚分子分辨的单分子光致荧光成像,为在原子尺度上展显物质结构、揭示光与物质相互作用本质提供了新的技术手段。
2020-08-12 10:22
11日强降雨主要集中在西北地区,12日集中在华北地区,13日集中在东北地区。”张涛说,今年可能属于气候比较异常的年份,不过最终异常到什么程度,需要过后进行气候评估。
2020-08-12 10:21
为了实现核电设施抗震性能的高精度评价,需要再现核电设施三维形状,建立三维详细抗震安全评价模型,以掌握厂房、设备和管道系统的整体与局部的震动情况。
2020-08-12 10:19
据近日俄罗斯《消息报》报道,俄罗斯托木斯克工业大学科研人员,把聚乙内酯放入磁控管放电等离子体中进行处理,研发出一种能更好地治疗急性血栓的新型人造血管制造技术。
2020-08-12 10:16
此次,美国圣路易斯华盛顿大学研究人员朱利奥·达西及其同事,让这种红砖“变身”为一种超级电容器储能装置。
2020-08-12 10:07
新烟碱类杀虫剂在美国大陆的使用增加,影响了鸟类种群,降低了鸟类多样性。由于这些影响具有累积效应,研究团队还估计,2008年各个县每使用100千克的新烟碱类杀虫剂,会让2014年的草原鸟类种群累计减少9.7%。
2020-08-12 09:22
在草甘膦胁迫下,中华蜜蜂较意大利蜜蜂具有更多的差异表达基因及代谢产物,可以调节较多数量的免疫、解毒和抗药性基因的表达。
2020-08-11 11:34
棉花早熟性状是由较多微效基因控制的数量性状,主效单基因的基因定位难度大,再加上棉花稳定遗传基因转化难度高,主效基因功能验证难度也很大。
2020-08-11 11:33
美国国家海洋和大气管理局气候预测中心气象专家格里·贝尔说,预计在今年的飓风季,风暴数量更多、强度更强、时间更长。
2020-08-11 11:31
加载更多