中国科协 光明网 主办

直击第十一届中国国际航空航天博览会(中)

2016-11-28 16:14 来源:央视网 

  2016年11月1日,第十一届中国国际航空航天博览会在珠海举行。作为中国最大规模的综合性航展,在此次航展上不仅有翱翔蓝天的航空航天装备,还有驰骋陆地的地面装备。那么在本次航展中,中国北方工业公司,携带百余件军贸装备,亮相中国兵器馆,充分展示了近几年来的丰硕成果。今年的航展还首次开辟了7万平方米的地面装备动态展示区,进行了被称为“坦克跑步”的装甲大战。 (央视《军事科技》:直击第十一届中国国际航空航天博览会(中))

  《军事科技》栏目是中央电视台第七套节目中唯一一档以介绍军事科学技术和先进武器装备为主的电视军事栏目。

  该栏目以主持人演播室串联和专题片相结合的形式,向观众介绍国内外最新武器装备和热点军事科技知识。从科学角度剖析其科技原理及在军事领域的应用,并坚持专业知识科普化和科技知识故事化的创作理念,力求以专业的兴趣点和鲜活的细节为观众展示现代军事科学技术和武器装备的变革。启发广大青少年关心国防、热爱军事、勇于探索的精神。

[责任编辑:肖春芳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有