中国科协 光明网 主办

陆军“风雷”飞行表演队展示直-10超强机动性

2017-09-14 17:41 来源:科普中国-军事科技前沿 

   【军事科技前沿】9月14日,陆军“风雷”飞行表演队亮相第四届中国天津国际直升机博览会。他们驾驶直-10直升机在现场玩儿起各种高难度杂耍动作,展示出超强机动性。四机开花、垂直俯冲、8字盘旋、螺旋升降……简直帅炸!

陆军“风雷”飞行表演队展示直-10超强机动性

  据了解,第四届天津直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办,天津市滨海新区人民政府承办,以“创新融合、协同发展”为主题,以“一会一展一演一签”为主要形式,重点展示国内外先进的直升机整机、发动机、机载设备、无人机、地面设备和配套服务等。展会期间,将举行飞行表演、专题论坛、新品发布、签约仪式等各类活动30余场,企业商务对接活动200场。

  本届天津直博会是陆军首次以军种的名义参加,代表陆军参演的是陆军“风雷”飞行表演队。本届直博会,陆军“风雷”飞行表演队共有飞行员28人,配备直-10直升机7架,直-19直升机3架,直-8B直升机1架,主要进行静态展示、飞行表演和其它保障任务。其中将有16名飞行员、7架直升机参加飞行表演,参演机型包括直-10和直-19。(拍摄:毕孝斌 金赫 制作:张佳兴 赵清建)

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开