回到顶部

理想国际幼儿园:幼儿健康快乐成长的理想之所

2016-01-27 12:22 来源:娄底日报  我有话说
2016-01-27 12:22:28来源:娄底日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯1500多平方米的多功能户外活动场地,各具特色宽敞明亮的教室,安全、舒适并富有人性化的卫生间和休息室,多才多艺、素质全面的幼儿教师团队,丰富多彩的才艺课堂……日前,在娄底理想国际幼儿园课程说明会上,记者充分感受到了该园让孩子全面发展、身心健康、快乐成长的办园理念。

理想国际幼儿园位于娄底电大院内,是一所中外合资具有国际先进学前教育经验和理念的幼儿园。该园集教学直播、中西餐结合、养成教育课程、机器人课堂、奥尔夫音乐、感觉统合、劳美创意等特色于一身,是娄底首家全程监控开放式幼儿园,家长坐在家中可以看到孩子在幼儿园的情况;是娄底首家中西餐结合的幼儿园,采用中西餐饮形式,为每位幼儿准备2套餐具,让孩子从小学习餐饮文化,培养就餐礼仪;也是娄底首家引进机器人课堂的幼儿园,从小培养孩子探索思维,以区域教学的活动形式,让幼儿自主选择区域,进行同伴间的讨论、探索、操作,培养幼儿的探索性思维能力,以机器人课程开发幼儿的空间智能。

该园园长许艺爱说:“让孩子在理想国际幼儿园身心健康快乐成长,适应力强、善于表达、大胆探索、思维活跃、想象丰富、竞争合作、乐于交往、学会审美、热爱创造,是我们追求的目标。”

(本报记者龙明伟李建东)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有