第11届万春会2月5日—22日举行

2016-01-28 12:46 来源:海口晚报  我有话说
2016-01-28 12:46:02来源:海口晚报作者:责任编辑:yfs001

第十一届万春会将于2月5日至2月22日在海口万绿园举行。本届万春会将精心“烹制”一道道异彩纷呈的文化大餐,打造一大主题为轴心、两大舞台为联动、辐射四个主题区域为主要内容,以“互联网+”为主要推广模式的多元化文化活动。

本次万春会极具亮点的活动将为市民呈上精彩的文化盛宴。

□本报记者吴雨倩

助力“双创”,点靓万春会

本届万春会在加大社会主义核心价值观宣传上精心策划了一系列的活动。如中心舞台节目“春满琼州助力双创”新春大联欢,在节目设置上精心编排“双创”歌曲和舞蹈,讲述“双创”先锋的光辉事迹,向市民展现海口“双创”工作的成果;“点靓海口春满琼州”海口“双创”工作成果图片展活动,将展示“双创”工作前后对比和“双创”工作中涌现出的典型。

万春会期间,每天中心舞台节目中还将穿插“双创”知识问答和“双创”大抽奖活动。

紧跟时尚潮流,增加晚上演出

本届万春会将打造最大led宣传平台,11年来尚属首次。海口市宣传片、“双创”宣传片、海口万春会宣传片、海南电影节等精选优秀影片也将一一呈现在市民面前。

文艺节目在保证质量的同时,也紧跟时尚潮流,在节目形式上保持多样化的风格,也将引进俄罗斯dj、外籍舞蹈演员,加入一些青春的元素。今年安排中心舞台常规演出11场、民俗舞台演出6场,特别引进深圳欢乐谷、长隆欢乐世界等国内优秀的演出资源,广大市民届时可欣赏到孙悟空真人秀、铜人表演、杂技、魔幻泡泡袖秀、川剧变脸等精彩节目。同时,今年还增加了晚上的演出。

“互联网+”整合资源

本届万春会采取“互联网+”宣传策略,将线上线下资源整合,采用“我来点靓海口”、“摇一摇全民抢红包”等推广手段,实现市民与万春会零距离接触,共迎新春佳节。同时,在中心舞台的led屏幕上还将实时开放微信直播“上墙”活动,市民可以随时在舞台中心看到自己发送出的祝福。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有