南通大学来宁招聘教学科研人才

2016-01-29 08:04 来源:南京日报  我有话说
2016-01-29 08:04:36来源:南京日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者谈洁)“两院院士、国家千人计划专家、杰青……42个一级学科一共要招聘100名教学科研人才。”1月27日,南通大学来宁发布招聘信息。该校表示,为了吸引高层次人才,该校开出的待遇“上不封顶”、“一人一议”。

据介绍,该校除了招聘商学院、医学院、体育科学学院3名院长外,重点招聘42个一级学科的各类人才100名,招聘对象分为两院院士、国家“千人计划”、国家“青年千人计划”、高层次创新人才等六类。

“学校将为各类人才提供优厚的待遇,比如国家‘千人计划’和国家‘青年千人计划’除了年薪分别不低于50万、40万外,还可享购房补贴100万—180万元、科研启动费30万—120万元的待遇。”该校校长程纯教授表示,对于特别优秀的人才,给出的待遇“上不封顶”、“一人一议”。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有