2016中国工程机器人大赛暨国际公开赛拉开帷幕

2016-05-28 00:37 来源:日照日报  我有话说
2016-05-28 00:37:37来源:日照日报作者:责任编辑:yfs001

5月27日,参赛选手的机器人吸引了市民的关注。当日,2016中国工程机器人大赛暨国际公开赛拉开帷幕。来自全国220所本科、职业院校和中小学的1300多支参赛队6000余名师生在未来三天将展开激烈角逐。

据了解,大赛期间,还将开展一系列科技交流活动,举办“工程机器人论坛”和创客创新展,组织与会专家教授和企业负责人深入日照各园区进行技术指导和对接,洽谈、签约机器人先进技术,开展项目产学研合作。

(本报记者惠雪烨摄)

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] 你是“隐形贫困人口”么?

[值班总编推荐] 那一处山水,绿意金光

[值班总编推荐] 文明的倒退 逻辑的缺失

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有