打好“三张牌” 实现“撑杆跳”

2016-05-30 15:36 来源:赣南日报  我有话说
2016-05-30 15:36:18来源:赣南日报作者:责任编辑:yfs001

会昌县优选重点企业予以重点扶持,强化对名牌产品的培育、后续管理和巩固提高,使其真正起到行业龙头带动作用。该县加大对地理标志产品的挖掘、培育和管理,着重从“会昌米粉”品牌着手,已成功将“会昌米粉”申报为国家地理标志产品保护,正在注册“会昌桔柚”商标和申报“会昌桔柚”国家地理标志保护产品。

如今,创品牌、创名牌已成为会昌企业的共同行动,“品牌战略”推动企业不断提升核心竞争力。目前,该县食品企业获省级技术中心1家,省名牌产品1件,省著名商标2件,国家发明专利43项,绿色食品标志1件,市著名商标1件。九龙山和紫云山茶油入选第22届太平洋经济理事会(pecc)和东盟博览会会议指定用油。

[责任编辑:yfs001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有