申林调研中核404科技创新工作

2016-11-11 12:55 来源:嘉峪关日报  我有话说
2016-11-11 12:55:34来源:嘉峪关日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者米开石)为顺利召开全市科技创新大会,进一步推动创新驱动发展战略的实施,11月7日,市委常委、副市长申林带队,组织各相关部门到中核404就科技创新工作进行调研。

座谈会上,各部门就企业自主创新能力、创新平台和人才队伍建设、典型经验和做法等方面做了交流发言。

就做好下一步推动科技创新平台发展、科技成果转化和人才队伍建设工作,申林要求,要在解决问题的同时,也要切合实际,既有发展的压力,也要有前所未有的发展与机遇;对于企业提出的合理化建议和意见,要积极采纳,以便更好地服务企业、支持企业。同时,他希望企业进一步加强与政府部门的沟通,强化地企关系,充分利用好政府搭建的各种服务平台,积极破解发展中存在的问题,不断创新生产经营模式,提升市场竞争力,增强实力,增加收益,为全市经济社会发展作出更大贡献。

市政府研究室、科技局、发改委等相关单位负责人参加调研。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有