男子赴宴后离奇失联 两天后内沟河发现遗体

2016-11-11 13:13 来源:东南早报  我有话说
2016-11-11 13:13:16来源:东南早报作者:责任编辑:yfs001

早报讯(记者林书修戴晓晖)昨天上午11时许,在市区田淮街靠近刺桐路的内沟河发现一具男尸,泉州水上打捞队人员将其打捞上来时,男尸衣冠整齐,遗体出现浮肿,遗体疑似在水里已浸泡多时。

死者包某,今年38岁,南平人,在浮桥经营快递业务,家在泉州市区沉洲路附近。相关人员介绍,11月8日晚上,包某前往泉州滨海大酒店参加朋友的乔迁宴席。当晚10时许,包某和出席宴席的人员喝完酒后各自离去,独自步行准备回家。此后,家人就再也找不到他。发现包某失联后,家人向丰泽派出所报案。民警调阅沿路监控发现,当天晚上,包某先是送一个醉酒的朋友出酒店,而后独自离去。奇怪的是,包某却没有朝家中方向走去,而是往北,朝津淮街方向走去。监控拍到其最后的画面出现在田淮街内沟河附近一带,而后没有拍到包某的画面。

在发现包某的位置,内沟河两侧均有护栏,护栏高1.5米左右。在田淮街与祥远路一带的桥头,相较铁护栏低些。目前,包某是否从这几处坠河,为何坠河,还不得而知。事发后,丰泽公安分局各相关部门均赶到现场,法医现场进行了初步鉴定。目前,基本排除他杀的可能,事件还有待进一步调查。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有