7家面料企业获 纺织行业质量管理奖

2016-11-11 13:24 来源:泉州晚报  我有话说
2016-11-11 13:24:59来源:泉州晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯近第九届“纺织行业质量管理示范单位”评审工作日前结束,石狮市联盛(福建)纺织科技、太极石股份、展耀纺织科技、联邦三禾(福建)股份、新宏兴(福建)纺织、豪信纺织、益盛(福建)纺织科技等7家知名面料企业获得“2016年全国纺织行业质量管理示范单位”称号。

据悉,第九届“纺织行业质量管理示范单位”评审活动,得到了行业和上下游企业的广泛认同。经专家严格评审、现场评估,以及产品抽样检测的70余家行业优秀企业“中国流行面料吊牌示范单位”有资格优先申报评审。此次共收集到全国126家纺织服装企业评审申请表及相关样品,从中评选出符合评审资格的企业112家,根据评审要求抽取3至5种产品检测,合格率须超过95%。按照申报材料和检测结果综合评定,最终评审出30家获奖企业。(兰良增林荣庚)

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有