谢裕大茶叶备战“双十一”

2016-11-11 14:52 来源:黄山日报  我有话说
2016-11-11 14:52:19来源:黄山日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯记者殷元元报道“双十一”来临,作为我市茶产业的龙头企业,黄山谢裕大茶叶股份有限公司积极搭乘“互联网+”,多举措备战“双十一”网购狂欢节,抢占网络市场,打响黄山毛峰品牌。

记者在采访时看到,整个电商部30多位工作人员全体上阵,新增加的备货打包发货区域已经排满了预售的货物。电商部负责人韩华告诉记者,今年备战“双十一”的工作比往年更早,从5月份茶季结束后就开始了,“首先是围绕主导产品黄山毛峰,针对长期固定的客户,推出了11款高精端新品。其次,针对年轻的消费群体,新开发出‘有语’花茶系列,包装设计也更加精美,满足多层次消费需求。”韩华介绍说。同时,根据今年“双十一”一些电商平台规则的变化,谢裕大公司电商部制定新的运营策略,在更多的互联网领域进行更加多元化的推广,并且加大预售力度,预售产品占到所有线上销售产品的近40%,抢占线上市场。“从预售的销售效果来看,比去年同期增长3倍。”韩华说。

谢裕大公司于2010年进军电商市场,目前网络年销售额达到6000万元,占到公司年销售额的近30%。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有