点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:斯普奥汀携磁共振无线充电模组亮相慕尼黑电子展
首页> 科技频道> 综合新闻 > 正文

斯普奥汀携磁共振无线充电模组亮相慕尼黑电子展

来源:消费日报网2020-07-06 10:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2020慕尼黑上海电子展正于7月3日至5日在上海国家会展中心召开。本届展会主题围绕5G产业革命、新基建等关键词展开,并推出中国电子产业重振计划。斯普奥汀科技作为领先的磁共振无线充电技术方案及模组供应商,将在现场带来手机隔空远距离无线充电技术,以及多款不同功率的磁共振无线充电模组的展示。现场还将搭建覆盖智能家居、消费电子、工业、智慧出行等行业的应用场景。欢迎莅临斯普奥汀科技展台——5.2号馆C745展位。

  解决手机无线充电关键性难题,赋能消费电子新机遇

  在这充满了技术发展趋势与最新应用成果的盛会之中,出众的国产新技术是尤为受到关注的。展会第一天,斯普奥汀科技的展位前围满了前来体验手机隔空远距离无线充电技术的电子发烧友们。

  无需usb线的束缚,用户可一边随意晃动手机玩游戏一边稳定的无线充电——这是来自斯普奥汀科技的“蕊磁”专利技术的神奇之处。从距离上进行突破,打破了传统无线充电在自由度上的壁垒,赋予了智能手机新的使用流畅感。通过信息数据整合与市场调研报告分析,磁共振无线充电技术或将成为未来消费电子产品在充电方式上的主要发展趋势。

  数款“蕊磁”模组首亮相,适配多种应用场景

  伴随着新技术、新理念、新模式的涌现,不少企业掀起了新一波智能化改造的浪潮,对充/供电的需求也越来越高。目前,无线充电处于发展的快车道,磁共振无线充电技术被应用在了越来越多的领域,并提升了企业用电的自由度及安全性,起到了降本增效的关键性作用。

  本次慕尼黑电子展上,斯普奥汀科技还首次曝光了5W,7.5W,15W,30W,84W多款标准化“蕊磁”磁共振无线充电模组。“蕊磁”的集成度高、安装也极为方便,可应用于消费电子、智能穿戴、智慧出行、智能家居、工业、agv等多领域,解决企业充/供电自由度上的难题。

  ElectronicaChina慕尼黑电子展是亚太地区最受瞩目和影响力的大型电子展之一,也是行业内重要的信息交流与分享平台。很多全球最新科技成果曾在此惊艳亮相,可以说,慕尼黑电子展见证了全球电子产业发展趋势。而本次展会的顺利开幕,也将为2020年的电子科技行业注入一剂强心剂。(一鸣)

[ 责编:战钊 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 日本各地遭遇高温天气

  • “东极”抚远:绿色稻田展画卷

独家策划

推荐阅读
360未来安全研究院相关专家表示,不法分子一般会用一部改装手机连接笔记本电脑作为伪基站,其功率在几十瓦左右,覆盖范围在500米到三四千米。
2020-08-12 14:33
由于这些盐的脱水速度很快,研究人员认为卤水可能还在不断涌出,意味着谷神星内部可能依然存在含盐液体。
2020-08-12 14:28
尽管独角蚁在白垩纪中期十分繁盛,但在白垩纪后期逐渐灭绝,并与其它原始蚂蚁一起被现代蚂蚁类群取代。
2020-08-12 14:20
6G的数据传输速率可能达到5G的50倍,时延缩短到5G的十分之一,在峰值速率、时延、流量密度、连接数密度、移动性、频谱效率、定位能力等方面远优于5G。
2020-08-12 14:16
英国陆军近日接收的首批6辆“阿瑞斯”装甲车就属于“阿贾克斯”装甲车族的侦察支援车和装甲运输车系列。其中,“阿瑞斯”装甲车可以有效满足空运的要求。
2020-08-12 14:15
新型道路应急抢通装备大显神威,受到军地评审专家的一致好评。据了解,“道路应急抢通关键技术研究与应用示范”由该支队参与项目申报、装备研制,并负责装备应用示范工作。
2020-08-12 14:11
在许多人看来,蚕丝是纺织衣物的材料,但是,在科学家的手中,这种传统的材料可以作为存储信息的高科技新材料,植入生命体内。
2020-08-12 14:09
8月4日,中国农业科学院哈尔滨兽医研究所步志高团队研究建立能同时在小鼠上呼吸道和下呼吸道稳定、有效复制的新冠病毒SARS-CoV-2感染模型。研究发现,自然情况下,小鼠对SARS-CoV-2不易感,研发出对SARS-CoV-2具有易感性的小鼠感染模型具有无可替代的价值,为深入探索SARS-CoV-2的感染与免疫机制提供了重要手段。
2020-08-12 11:01
该项农业行业标准的颁布实施,对于推进农药利用率测定方法标准化和农药使用技术标准化,提升农药产品质量,加快高效施药机具推广和专业化服务组织建设,提升我国农药利用率和美丽中国建设等具有重要意义。
2020-08-12 10:56
海水咸水脱盐是解决水资源短缺问题的一种重要手段,但现有利用吸附剂脱盐方法,存在着二次污染或能耗较高的问题。
2020-08-12 10:23
世界上首次实现了亚分子分辨的单分子光致荧光成像,为在原子尺度上展显物质结构、揭示光与物质相互作用本质提供了新的技术手段。
2020-08-12 10:22
11日强降雨主要集中在西北地区,12日集中在华北地区,13日集中在东北地区。”张涛说,今年可能属于气候比较异常的年份,不过最终异常到什么程度,需要过后进行气候评估。
2020-08-12 10:21
为了实现核电设施抗震性能的高精度评价,需要再现核电设施三维形状,建立三维详细抗震安全评价模型,以掌握厂房、设备和管道系统的整体与局部的震动情况。
2020-08-12 10:19
据近日俄罗斯《消息报》报道,俄罗斯托木斯克工业大学科研人员,把聚乙内酯放入磁控管放电等离子体中进行处理,研发出一种能更好地治疗急性血栓的新型人造血管制造技术。
2020-08-12 10:16
此次,美国圣路易斯华盛顿大学研究人员朱利奥·达西及其同事,让这种红砖“变身”为一种超级电容器储能装置。
2020-08-12 10:07
新烟碱类杀虫剂在美国大陆的使用增加,影响了鸟类种群,降低了鸟类多样性。由于这些影响具有累积效应,研究团队还估计,2008年各个县每使用100千克的新烟碱类杀虫剂,会让2014年的草原鸟类种群累计减少9.7%。
2020-08-12 09:22
在草甘膦胁迫下,中华蜜蜂较意大利蜜蜂具有更多的差异表达基因及代谢产物,可以调节较多数量的免疫、解毒和抗药性基因的表达。
2020-08-11 11:34
棉花早熟性状是由较多微效基因控制的数量性状,主效单基因的基因定位难度大,再加上棉花稳定遗传基因转化难度高,主效基因功能验证难度也很大。
2020-08-11 11:33
美国国家海洋和大气管理局气候预测中心气象专家格里·贝尔说,预计在今年的飓风季,风暴数量更多、强度更强、时间更长。
2020-08-11 11:31
英国萨福克大学生态学家Mark Bowler在秘鲁亚马逊雨林中研究动物生态学,他想了解这种LED新技术是否可能也改变了雨林中的狩猎方式。
2020-08-11 11:30
加载更多