点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 科技频道> 综合新闻 > 正文
[责编:蔡琳]

中老铁路万象站封顶

[责编:蔡琳]来源:新华网2020-11-20 09:55

24小时热图
  • 习近平在第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会致辞

  • 2020世界5G大会在广州开幕

  • 法国计划分三步“解封”

  • 武汉:从“见缝插楼”到“见缝播绿”

  11月19日,在老挝首都万象,中老建设者参加万象站站房封顶仪式。当日,中老铁路万象站站房封顶仪式在万象举行,这标志着万象站顺利完成主体结构建设任务,转入二次结构和装饰装修施工阶段。新华社发(凯乔摄)

  11月19日,在老挝首都万象,建筑工人在万象站施工现场工作。当日,中老铁路万象站站房封顶仪式在万象举行,这标志着万象站顺利完成主体结构建设任务,转入二次结构和装饰装修施工阶段。新华社发(凯乔摄)

  这是11月19日在老挝首都万象拍摄的万象站施工现场。当日,中老铁路万象站站房封顶仪式在万象举行,这标志着万象站顺利完成主体结构建设任务,转入二次结构和装饰装修施工阶段。新华社发(凯乔摄)