点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:海信获“迪拜质量全球奖”
首页> 科技频道> 公司焦点 > 正文

海信获“迪拜质量全球奖”

来源:光明网2022-03-25 11:09

  迪拜时间3月23日下午,由迪拜经济与旅游部举办的第二十八届“迪拜质量全球奖”颁奖仪式在当地举行,中国企业海信荣获“迪拜质量全球奖”。“迪拜质量全球奖”是迪拜最具分量的奖项之一,也是唯一由阿联酋副总统兼迪拜酋长签名认证的奖项。此次海信从三星、LG、索尼等企业中脱颖而出,并且是唯一获得该奖项的中国企业,这意味着在中东市场,以海信为代表中国家电企业,拥有了与全球消费电子巨头并驾齐驱的实力。

海信获“迪拜质量全球奖”

  迪拜质量全球奖始于1994年,旨在表彰那些自身实现卓越发展并推动当地经济社会发展的跨国公司。评审团由政府代表、具有质量管理体系实践经验的商业领袖以及专家顾问组成,对候选企业进行严格评选,周期长达3-4个月。在严苛的评选过程中,迪拜经济与旅游部对海信在领导力、战略、人员、合作伙伴与资源、流程以及品牌执行的新创新理念等方面进行了全面评估。评审团认为,在疫情影响下,荣获“迪拜质量全球奖”更彰显了企业面向世界的不懈努力以及为当地的经济恢复与发展所做的积极贡献。

海信获“迪拜质量全球奖”

  “这是海信最骄傲的时刻。我们非常感谢迪拜经济与旅游部授予我们著名的‘迪拜质量全球奖’,以表彰我们在该地区的业务努力。这实际上强调了一个事实,即海信中东地区正走在通往增长和成功的正确道路上。” 海信中东非洲区总经理、迪拜公司总经理欧扬表示,海信在中东开拓市场以来,始终坚持高质量和先进技术,这使海信中东进入飞速发展的轨道。海信能够与全球消费电子巨头并驾齐驱,并且从三星、 LG 、索尼等众多玩家中脱颖而出,说明海信凭借其优秀的实践而被认可。海信将继续为中东地区的消费者带来最好的技术、产品与服务,从而不断提升品牌知名度与竞争力。

海信获“迪拜质量全球奖”

  评选过程中,海信在迪拜的发展成绩为评审团留下了深刻的印象,尤其是针对当地的活动与服务更是得到了评审团的赞扬。海信的数字化平台能实时与用户保持联系,并且为消费者提供快速的响应与服务,其全天候服务的模式也使海信在当地更具竞争力。疫情期间,海信推出了免费服务以及额外保修等活动,使当地消费者能够更加轻松、便捷地获得享受海信的产品与服务,也为本次奖项评审增添了亮点。

  据了解,海信在中东地区的发展已多次获得当地认可。2020年,阿联酋迪拜经济与旅游部为海信颁发“消费者友好型企业”奖,该奖项是迪拜政府为提升消费者体验和商家服务质量而设立,海信从参评的300余家企业中脱颖而出获此殊荣。(刘鲲)

[ 责编:肖春芳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 田间课堂感悟劳动之美

  • 伊朗为总统莱希及其随行人员举行遗体告别仪式

独家策划

推荐阅读
通过基因组重组等技术,王薇廷终于选育出具有抗逆特性的运动发酵单胞菌菌株ZM532,大幅提升了其生物转化效率。
2024-05-22 09:48
此次是权威专家的共识文章,其呼吁政府严格监管,而不是自愿制定一些规范行业的行为。
2024-05-22 09:46
近乎严苛的测试环境,为产品打开市场奠定了基础。
2024-05-22 09:42
近年来,300兆瓦等级压缩空气储能主机设备、全国产化液流电池隔膜、单体兆瓦级飞轮储能系统等实现突破,助力我国储能技术达到世界先进水平。
2024-05-22 09:40
草原植物多样性丰富,一年四季因植物季相变化,呈现“春绿、夏彩、秋黄、冬灰”的不同景观。
2024-05-22 09:38
科技人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,亦是乡村振兴的核心驱动力,要大力培养一批懂农业、爱农村、爱农民的乡村科技人才。
2024-05-22 09:29
中国气象局国家空间天气监测预警中心5月11日9时发布地磁暴红色预警。地磁暴是地球磁场对太阳活动响应的结果,主要表现为地球磁场的短期剧烈波动。
2024-05-21 09:28
引力子激发的发现,为分数量子霍尔效应的量子几何理论提供了关键实验证据,打开了关联物态的几何效应实验研究的新方向。
2024-05-21 09:23
与陈季旺一道,2021年至2023年,武汉轻工大学累计派出科技副总44人、科技特派员62人、三区人才60人。
2024-05-21 09:15
那时我们朝夕相处,是他手把手教我,如何寻找资料、阅读文献;如何提出问题、思考问题;如何调动全组同志积极性、共同解决问题;如何团结大家、关心大家。
2024-05-21 09:10
这是一份凝聚着国防科技工作者报国情怀、又十分科学客观的建议书,在我国核武器发展史上具有不可磨灭的重要地位!此后,中国核武器事业走过了一条“十年加快”之路,核武器研制水平实现了极大提升。
2024-05-21 09:08
引力子激发的发现,为分数量子霍尔效应的量子几何理论提供了关键实验证据,打开了关联物态的几何效应实验研究的新方向。
2024-05-21 09:23
在现代农业示范园区4000多亩核心区里,各类农业新技术、新品种、新模式不断探索升级,经集中试点示范进而复制推广。
2024-05-21 09:18
与陈季旺一道,2021年至2023年,武汉轻工大学累计派出科技副总44人、科技特派员62人、三区人才60人。
2024-05-21 09:15
在小浪底、在三峡、在万家寨……一次次机电安装与调试的圆满完成,让水电四局安装与调试团队的名字,深深烙在这些响当当的水利水电工程上。
2024-05-21 09:14
加快发展新质生产力,必须充分发挥科技创新的引领作用,让科技创新塑造发展新动能新优势,促进社会生产力实现新的跃升。
2024-05-21 09:13
创新驱动的战略性新兴产业不断壮大,新能源汽车、先进光伏和新兴储能、新一代信息技术、人工智能等产业迅猛发展。 新质生产力由创新起主导作用,摆脱了传统经济增长方式、生产力发展路径,具有高科技、高效能、高质量特征。
2024-05-21 09:12
通过碳普惠机制,公众的绿色减排行为可以在互联网数字化平台被量化、记录,生成自己的碳账户和汇总的碳账本。
2024-05-20 10:36
据介绍,草地贪夜蛾、棉铃虫、玉米螟、稻纵卷叶螟、小菜蛾等鳞翅目害虫是联合国粮农组织认定的全球重大农业害虫,对棉花、玉米等农业生产构成重大威胁。
2024-05-20 10:33
选取载人航天工程、北斗卫星导航系统、高分辨率对地观测系统重大专项等领域代表应用,展示航天科技如何服务国计民生,创造美好生活。
2024-05-20 10:29
加载更多